TripAdvisor(猫途鹰)
Da'an

很棒的咖啡厅

Stayreal Cafe by Gabee
Da'an排名第6咖啡与茶(共178家)
餐厅详情
2019年7月22日点评

店内充满松饼跟咖啡的香气
松饼不会像之前流行的蜜糖吐司过分甜腻无法吃完
简简单单的味道
配上不加糖的热拿铁
是一种享受

感谢 ianchen1991
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文

2018年12月28日点评 通过移动设备发表

下午茶时段和朋友在这里度过。我们点了珍珠奶茶松饼和咖啡拿铁,松饼味道不错,真的有珍奶的味道,很特别。

感谢 laiwanc2018
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年9月16日点评 通过移动设备发表

偶然发现这间咖啡厅,周日下午庆幸没有等到就可直接入座。拿铁香醇,黑糖珍珠奶茶松饼令人惊艳,不过份的甜味却带有浓厚的珍珠奶茶香气,推荐尝鲜。可惜用餐时间限制1.5小时,太赶了,无法好好放松享受餐点。

感谢 garfisnoopy
2018年7月9日点评 通过移动设备发表

到访原是因为五月天,但食物及饮料俱佳,实在很有惊喜!是次点了最新推出的黑炭窝夫及那铁.窝夫外诡内软,那铁香浓.另外再点了2杯香桃果汁,更附送Mr. Men 及 Miss. Little 杯套!

感谢 rosital923
2018年4月29日点评 通过移动设备发表

为了心仪的乐队来朝圣,店内陈设简约,又有主唱大人的手稿,我点了杏仁咖啡,可以吃的咖啡喔!友人点的饼也非常吸睛,坐了一个多小时,值回票价。

感谢 winnieal

去过Stayreal Cafe by Gabee吗? 请分享您的经验!