TripAdvisor(猫途鹰)
Da'an

分量充足,服务不错

咖啡弄敦化店
Da'an排名第2咖啡与茶(共178家)
价格区间: ¥35 - ¥84
菜系: 咖啡馆
餐厅推荐: 保护区
餐厅详情
餐厅推荐: 保护区
2019年11月10日点评

位置在二楼,区域有小楼梯,如果对于爬楼梯比较介意的需要考量。座位比较密集,生意好的时候会听到邻座的声音,装潢的感觉蛮舒适,比较走现代风格。店内的生意蛮好的,人员的服务也蛮不错的。茶点的分量充足,建议不要刚吃饱点一整份茶点,会吃不完。

与该餐厅合作收集的点评
感谢 luna_yea
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文

2019年11月3日点评

地理位置佳、服务周到、食物美味可口、价格合理,是聚餐下午茶的最佳选择,但希望食物份量别再缩水了,我们是常客,觉得虽然价格调降份量变少,但是会影响食物本身的比例口感

感谢 傑

所以从来没有点过
但喝过的朋友都说好喝

感谢 StellaH687
2019年10月1日点评

是次晚餐点了芝士蒜蓉虾多士,士多啤梨甜品及水果茶。多士味道可以但没有蒜蓉味,其他两样食物都味道可以,没有太大惊喜

感谢 gleung24
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年8月31日点评

希望服务人员能多注意客人需求,别一直自顾自的聊天,客人还在用餐怎么把餐纸收走,用餐完毕后却没将空盘收走,店员似乎对自家餐厅有什么品项也不清楚,明明曾经有来用过餐的品项店员却一直说没有,等到点餐完后才发现并不是没有,而是店员根本不知道有此品项

感谢 傑

去过咖啡弄敦化店吗? 请分享您的经验!