点评:Встречали Новый 2024 год в этом заведении. Были очень огорчены, создать атмосферу праздника не получилось у этого заведения. Отзыв в Яндекс мои кампании был удалён администратором имеющим доступ к редактированию информации. Поэтому пишу здесь в надежде, что интересующие люди узнают правду о данном заведении- ресторане 5 звёзд. Не советуем отмечать здесь новый год, Народу было очень очень много, все были рассажены в соответствии социального статуса, мы и ещё одна семья сидели в углу и самого коридора и раздевалки, откуда совершенно не было видно праздничных мероприятий ведущего. Ведущий был не интересный и банальный, проводил конкурсы с кем-то там. А мы если что должны были выходить в центре зала и стоя участвовать в данную игру, когда как другие сидели за своими столиками. Танцевать места не было совсем, приходилось танцевать рядом со столиками, думаю сидящим это было не очень приятно. За три часа праздника с 10ч до 13 ч мы заплатили 10тыс₽ с человека. За такие деньги нам пришлось слушать и полчаса конкурсы с детишками, хотя время не детское и времени очень мало было отведено на всё мероприятие (как выяснилось в конце) Живая музыка была со старым репертуаром и с ужасным качеством звука, рассчитанная на большую площадь. Думаю рядом сидящим людям это било по их слуху.
Еда- два балла из пяти. Ни о какой кухне имени товаров шеф-повара речи и не идёт. Салат Цезарь- вялые листья без нарезки, крыло филе курицы с надрезами, по бокам четыре помидорки Черри и мазок майонезной заправки под курицей. Вот и всё. Это есть не возможно, не вкусно. Заказали лосось из горячего. Рыба очень красного цвета с привкусом ила, никакой лососевой сливочности мы не ощутили. Из трёх порций съедена была одна. Салют был худенький и котороткий по продолжительности, пришлось встать очень близко к окну, что бы его увидеть. Мы сидели у входа рядом с коридором, поэтому нам было холодно. С нами должны были встречать наши московские родственники , но они не смогли приехать и так получается и к лучшему, потому что нам бы пришлось испытывать не только не удобство, но стыд за такое мероприятие, за то куда мы их пригласили. За соседним столом гости были из Мурманска, ушли в 00:10 с этого мероприятия. В Яндексе в отзывах генеральный менеджер, так по- моему она себя представила, прокоментировала, что у нас были VIP места. Но это было написано, что бы ввести в заблуждение читающих мой отзыв, который , конечно же снижает рейтинг заведению. И поэтому, что бы всём было понятно, что дама всё накручивает, написывая негативные моменты праздника, да бы сидя в очень хорошем VIP месте.
Ещё раз пишу то же, что и писала в прошлом отзыве- уважаемый генеральный менеджер, в следующий раз посадите на это VIP место своих самых дорогих родственников, друзей, а ещё лучше родители или сядьте сами и проведите этот праздник вместе со всеми, а не на втором этаже. Как это было в этот раз. Сервиса нет здесь никакого. Гостей в данном заведении не уважают, не любят, считая, что и так сойдёт. Все все понимают и делают выводы.
翻译:我们在这家酒店庆祝 2024 年新年。我们感到非常沮丧;这个机构未能营造出节日气氛。 Yandex 我的营销活动中的评论已被有权编辑信息的管理员删除。因此,我写在这里,希望有兴趣的人能够了解这家五星级餐厅的真相。不建议在这里过年,人很多,大家都是按身份来坐的,我们和另一家人坐在走廊和更衣室的角落里,完全看不到主人的喜庆活动。主持人无趣又平庸,他和那里的人进行比赛。如果发生任何事情,我们就必须走到大厅中央,站起来参加这个游戏,而我们和其他人一样,坐在我们的桌子旁。根本没有跳舞的地方,我们只能在桌子旁边跳舞,我认为这对于坐着的人来说不是很愉快。假期上午10点到下午1点三个小时,我们每人付了1万卢布。为了这笔钱,我们不得不和孩子们一起听半个小时的比赛,尽管这个时间不适合孩子们,而且整个活动分配的时间也很少(最后证明)。曲目很老,音质很差,专为大面积设计。我想坐在我旁边的人都听到了。
食物 - 两分(满分五分)。没有谈论任何以厨师的产品命名的菜肴。凯撒沙拉 - 没有切割的松软叶子,切好的鸡翅,侧面有四个樱桃番茄,鸡肉下面涂有蛋黄酱。就这样。根本没法吃,不好吃。我们点了热三文鱼。鱼的颜色很红,味道很泥泞;我们没有感觉到任何鲑鱼的奶油味。三份中,只吃了一份。烟花很细,持续时间很短,我必须站在离窗户很近的地方才能看到它们。我们坐在门口靠着走廊的位置,所以很冷。我们莫斯科的亲戚本来应该来接我们的,但他们没能来,结果是最好的结果,因为我们不仅会感到方便,而且会为这样的活动、为我们邀请他们的地方感到羞耻。邻桌的客人来自摩尔曼斯克,于 00:10 离开活动。在 Yandex 的评论中,总经理是这样介绍自己的,评论说我们有 VIP 座位。但这是为了误导那些阅读我的评论的人,这当然会降低该机构的评级。因此,这样每个人都会清楚,这位女士正在编造一切,写下假期的负面方面,并坐在一个非常好的贵宾位置。
我再次写下我在上一篇评论中写的同样的话——亲爱的总经理,下次让您最亲爱的亲人、朋友,甚至更好的父母坐在这个VIP座位上,或者自己坐下来和大家一起度过这个假期,而不是二楼。这次怎么样。这里没有服务。在这家酒店里的客人不受尊重或不喜欢,他们相信它会做得很好。每个人都明白一切并得出结论。