TripAdvisor(猫途鹰)
Zhongshan District
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...

客房干净 空调温度刚好 重点是柜台人员态度非常好 而且很贴心会记得你所需要的东西
每一次到台北 都是住在这边 离松山机场走路约10-15分就可以到 旁边巷子就有很多美食可以吃 捷运站也就在旁边 楼下就有便利商店 真的很棒 非常推荐!!!

感谢 huanghuichun
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Cathleen0611,新驿旅店 - 复兴北路店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的貴賓 您好,

首先,感謝您再次選擇入住新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor,新驛旅店復興北路店全體服務人員感到非常的榮幸,十分開心您對我們的酒店位置感到肯定。

最後,感謝您的意見及回饋,我們會努力提供更完善舒適的住宿環境及品質 !
我們一直以提供美好住宿經驗給貴賓為服務宗旨, 期望每一回都能為您提供更加舒適的住宿,隨時歡迎您再回來,謝謝您。

新驛旅店旅店復興北路店

接待员服务有礼,房间整洁设备齐全,商旅地理位置优越, 2楼公共空间空间舒适, 设备齐全。
商旅所在位置夜晚有多间食肆, 方便爱吃宵夜的旅客。

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 ALee2622
shennylin1105,新驿旅店 - 复兴北路店 的 主任,回复了这篇点评回复时间:4周前

Shenny Lin / Supervisor
新驛旅店旅店復興北路店

一通电话立即处理,柜台人员看见我们带宝宝,立即主动询问我们需不需要相关的东西,我们很感谢你们的用心和努力,很多推荐这家优质的住宿饭店
住宿的位置离捷运很近,到那里都很方便喔!

感谢 ChrisC12524

親愛的貴賓 您好,

首先,感謝您選擇入住新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor,新驛旅店復興北路店全體服務人員感到非常的榮幸。
我們會努力提供更完善舒適的住宿環境及品質 ,

新驛旅店旅店復興北路店

位于台北市复兴北路,是每个月出差都来住的饭店,这次遇到万圣节,还送了小糖果礼盒,非常贴心,环境也都很干净。

感谢 shuningyang
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Lee0438,新驿旅店 - 复兴北路店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的貴賓_shuningyang

您好,

首先,感謝您選擇入住新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗Tripadvisor,新驛旅店復興北路店全體服務人員感到非常的榮幸,很開心知道您喜歡我們萬聖節準備的小禮物喔,我們會努力提供更完善舒適的住宿環境及品質 ,

David Lee / Supervisor

2019年11月7日的点评 通过移动设备发表

一进入新驿旅店复兴北路店,亲切的柜台服务人员立刻接待我们指引我们登记住房与停车服务,还细心的记下当初我们致电希望旅店能为我们提供的服务
房间的干净、安静、真的舒适宜人
其中2楼的让人最喜欢的地方、在那里我可以安心舒适的饮食、办公、洗烘我的衣服
、书报杂志、咖啡茶饮、大台桌上型电脑配上舒适座椅空间
非常适合在夜深人静睡不着可以到2楼上网
查资料、喝杯茶
一个广大功能性无极限的交谊厅,在那认识了来自世界各国的旅客,大家互助有背包客的亲切感
其中服务人员帮助外国旅客的专业度
亲自拿出饭店准备的地图指引旅客想去的地方,语言能力也是一级
细心的制作旅店附近所有的食衣住行育乐点
,透过旅店的用心让我们知道我们能在这有很棒的旅行

1  感谢 qiojess
Cathleen0611,新驿旅店 - 复兴北路店 的 業者,回复了这篇点评2019年11月8日已回复

我們會努力提供更完善舒適的住宿環境及品質 ,