由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用Tripadvisor支持的浏览器:
Tripadvisor(猫途鹰)
Zhongshan District

精致前菜,好吃的牛排

地中海牛排馆-欧华酒店
Zhongshan District排名第3美食(共2,590家)
菜系: 欧洲
描述: 充满着南法、意大利及希腊风情的地中海牛排馆,搭配古典吊灯、桃白色拱门及典雅的大理石柱, 让宾客享有舒适的用餐环境。 丰盛的自助式早餐,采用当季精挑细选新鲜食蔬。 午晚间套餐份量十足,有厨师长为您精心准备的顶级美国牛排,搭配季节性开胃菜、莎拉吧、精致甜点…等各式美味佳肴。
餐厅详情
2020年5月23日点评 通过移动设备发表

前菜很精致,可能口味不是很习惯,觉得前菜设计特别,但口味普通,而牛排果然名不虚传,今天点菲力跟上盖都很不错

感谢 TrailBlazer396084
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MediterraneanSteakTP,地中海牛排馆-欧华酒店 的 業者,回复了这篇点评2020年5月26日已回复

親愛的 何先生 您好
誠摯的感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,我們團隊對於提供服務、餐點及用餐環境的品質是我們最在意的。無論是座位的空間安排、用餐的隱密各方面都希望能讓顧客滿意。非常感謝您給予我們產品寶貴意見,對於您反應前菜的口味部分有特別覺得哪一道,我們會向廚房團隊反應並加強相關餐點品質的控管,因為您對餐點、服務的肯定及讚美將會是我們團隊最大的鼓勵!

再次感謝您至歐華地中海牛排館用餐,期待下次能再為您提供更美好的用餐體驗。

歐華酒店 餐飲部經理 敬上

去过地中海牛排馆-欧华酒店吗? 请分享您的经验!