TripAdvisor(猫途鹰)
Zhongshan District
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年2月8日的点评 通过移动设备发表

我们在台北庆祝了农历新年,住在天阁酒店 - 台北南西。这是一个比较小的酒店,我们定了带窗的大床房,迷你酒吧是免费的,并且每天都会补充饮品,卫生间的用品都会提供,性价比高。房间比较小,但布置的还不错,我们的卫生间里有按摩浴缸,还可以看电视。床很舒服,很好睡。酒店位置极佳,离MRT中山站一步之隔,从那里你就可以便利的去到想去的任何地方。Mitsukoshi百货商店就在马路对面,那附近有许多餐厅和小商店。如果你在台北的话,强烈推荐这里。

感谢 759erickt
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年11月23日的点评

这是一个不错的酒店,地理位置优越,因为酒店相对较新,看起来很干净。房间提供一瓶水和一些美味的茶。位置非常方便,街对面就是一个日本街区,您可以在该地区找到吃的东西。作为一个单独的旅行者,知道一些餐馆总是有很长的排队来等餐位,我只是点外带把它带回房间吃一顿饭。它快捷方便。工作人员很乐于助人。然而,我意识到早上的水压非常低,我在冲厕所时遇到了麻烦,所以我无法想象人们是否可以在早上淋浴。为此,酒店需要改进。我的房间噪音水平是正常的。

感谢 pams1122014
2018年10月30日的点评 通过移动设备发表

我们在那里住了两个晚上,从登记入住到退房的服务都非常好。接待非常热情友好,让我们感到非常受欢迎。尽管在市中心,房间还是很安静。天花板有点发霉(也许是一些水渍),但没什么大不了的。瓶装水和便利设备每天都会重新装满,房间里甚至还有一个微型微波炉。舒适的床,时尚的装饰。由于酒店的主题,房间有点幽暗,但总体上住的很好。

2  感谢 Renee82
2018年10月17日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次来访,但是没有第三次了,直到他们改进床上用品,因为床垫太软了,对脊椎不好。优点:1.从中山捷运站步行2分钟可到。2.购物中心、餐馆和珍珠岩在酒店旁边。3.工作人员是友好的。4.房间带按摩浴缸5.每天都免费赠送菠萝馅饼和美味的茶6.自助早餐的食物不多,但是味道还不错。缺点是:床垫太软,他们只提供特大号床的双人间。很难有好的睡眠,当2个人睡的时候,这里缺乏床垫支持,我们在2018年二月15日至18日来了这里。

感谢 tsan1210
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年9月17日的点评

9月到台湾旅游选择入住这家酒店
房间不大但该有的都有,浴室内还有电视,水饮料都是免费的
地点很方便,附近也都很多吃的
可惜是吃坏了肚子没有机会吃到很多美食
值得一提的是9/5晚上回到酒店