TripAdvisor(猫途鹰)
Zhongshan District
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年4月15日的点评

白天来采光很棒,坐在窗边用餐感觉很舒服,这次期间限定的"黑钻石"松露套餐飨宴,使用法国黑松露桌边现刨,好奢华的体验

感谢 vickyh898
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

酒店房间很好,有独立的浴缸和淋浴间。床又大又舒适。不过,装修还需要改进,我看到电视下面电线凌乱。桑拿和游泳池不错。这使旅行更加放松。然而,前台服务有点粗鲁,感觉他们想尽快完成入住手续,所以没有耐心回答问题。除此之外,这是一家不错的酒店。免费停车只允许每个房间有一辆车,超过标准每小时收费很高(新台币100美元)

感谢 pulmbubble
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年3月20日的点评 通过移动设备发表

代表公司接待来自荷兰及印度的一些专家,在美丽信花园酒店2楼晶钻厅,它是豪华的五星级酒店,虽不是在台北市好位置,但以亲切的服务及宁静的地点加上豪华的装潢,也吸引不少忠诚客户,晚宴前先有一段民俗表演,接着主要长官致欢迎词,接着大家彼此交换名片交流,随后就是豪华好吃的大餐,期间服务员的热情使得整个餐宴相当顺畅,让整个宾主尽欢。

感谢 Scenic808087
2019年2月20日的点评 通过移动设备发表

1. 房间
浴室水压不足,且不是太冷就是太热,之前看其他评价似乎大家都有一样的经验,以为会好转,但是饭店公关似乎都是官方回应,并无改善。
另外浴缸边边还发霉....
2. 公共设施
如果你要去sauna 最好不要带小孩,说实在的 没有看过饭店禁止16岁以下小孩进入。
更夸张的是,泳池也没有提供浮板或泳圈。
在等待家人拿泳帽下来的同时,被服务人员警告了至少3次,还站在那边软性情绪勒索。有这个必要吗?
3. 早餐
用餐时间还没有到,所有的东西已经没有再保温,至少还有半小时的时间,粥是冷的,面也是冷的。
且有必要被提醒用餐时间到几点吗?
4. 整体而言⋯⋯不建议入住,价格与服务而言太不符合了,比三星的饭店还差。服务人员或许太不人性化,是SOP做得太机器人了吗?

感谢 yachient2015
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.fr 查看原文
2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

服务、硬体、整洁、都保持良好。地点方便。 有点噪音。房间空间大小适中、浴室干净、lobby较小、电梯较小、机能较少。

感谢 christinelM7766XJ