TripAdvisor(猫途鹰)
Zhongshan District
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年11月6日的点评

环境幽静,服务人员服务很好,下午茶两人套餐,薯条很酥脆,沙拉很新鲜,咖啡很好喝,如果甜点能多一点选项会更加分!

感谢 LillianChu
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Happiness810899,和逸饭店‧台北民生馆 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年11月7日已回复

親愛的貴賓:

誠摯感謝閣下對於和逸飯店台北民生館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於線上評論中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,並針對下午茶餐點美味度表示滿意。您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

2019年11月1日的点评

整体服务人员态度友善,房间舒适温馨,隔音良好,夜间及清晨没有吵杂声。
餐厅环境干净。
由于我们有小孩的关系,需要泡奶,如果各楼层有饮水机会比较方便使用。

感谢 Daydream819408
Happiness810899,和逸饭店‧台北民生馆 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年11月2日已回复

親愛的貴賓:

同時,感謝您於線上評論中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,並針對客房舒適度及員工的熱忱服務表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵;關於客房樓層增設煮水壺,我們已將意見提交管理層,作為日後飯店規劃參存方針。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

2019年10月30日的点评 通过移动设备发表

交通便利很便利,捷运下车后步行不远就可以到了,服务人员相当亲切,会提供所需资讯,客房也很温馨干净,下次还会考虑再入住。

感谢 k27292313
Happiness810899,和逸饭店‧台北民生馆 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年10月31日已回复

親愛的貴賓:

同時,感謝您於線上平台中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,並針對客房舒適度及人員的熱忱服務表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。

2019年10月30日的点评

交通便利近捷运站,服务人员态度亲切,房间舒适干净,还提供免费茶点享用超棒的!!!!!有机会一定会在入住的!!

感谢 T4019PW_

親愛的貴賓:

同時,感謝您於線上平台中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,並針對客房舒適度、THE Lounge服務及員工的熱忱態度表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。

2019年10月30日的点评

交通相当便利,且服务人员相当热心,服务非常周到!入住还有全天候点心可以吃,非常超值!有机会一定会再入住!CP值很高!!

感谢 Connector406036

親愛的貴賓:

同時,感謝您於線上平台中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,並針對飯店位置便利性及員工的熱忱服務表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。