TripAdvisor(猫途鹰)
Zhongshan District
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

最吸引嘅就系豪华客房,虽然系宽频线完全冇反应,但系胜在间房特别靓啲,睇起上嚟唔只系标准有啲少少嘅分别,实际上都好好,如果电视遥控有丽音调教嘅话就事半功倍嘞,下午茶同埋晚餐都咁有水准,早餐任君选择,下次我拣边样客房嘅话,我会再拣行政客房,预祝呢间酒店"生意兴隆,客似云来"。

感谢 RaymondG1635
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年1月14日的点评

之前刚开的时候一直想有机会的时候想住住看 . 但当时价位在5-6千元.想想等等就晃了好几年. 前一段时间竟然看到3千多的价位 . 终于去住住看了 . 一进门讶异它的大.也讶异它的简单.床不难睡.床单也还可以.淋浴时水会流出来

感谢 chihsia
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年12月23日的点评 通过移动设备发表

这三方面很突出。地处台北商业区……夜晚很安静,步行5-8分钟可达地铁站,从那儿可以去到任何地方。酒店的早餐很好。经常看看可以在网上发现优惠的价格。绝对会让你留下难忘的回忆。

感谢 QuennieCua
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年9月14日的点评 通过移动设备发表

巨大的卧室,卫生间也很大!干净明亮,带有一个小阳台。前台工作人员都很有礼貌,总会和每个人打招呼!自助早餐有点太本土化了,没有太多的国际选择。

感谢 ahliao
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2018年8月27日的点评 通过移动设备发表

第一次入住就给我升级成三人房,并且在14楼的高层,但是外头的景观并不是很好,床也不是很舒适,厕所设施也是普普,就是很大的房间

感谢 642aaronl