TripAdvisor(猫途鹰)
Zhongshan District
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...

参加「后」保养品牌,抽中美福大饭店-住宿之旅,非常幸运能免费住到这么好的饭店!房间宽敞、寝具也非常舒适!4F义法餐厅-肋眼牛排,外皮焦香内肉值软嫩,非常美味!

感谢 陳秀珍Sarah
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Global808952,台北美福大饭店 的 行銷公關,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的陳秀珍,您好,

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務與精緻美饌,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則,我們將持續提供每位到訪賓客更完善的服務,再次謝謝您的肯定。

台北美福大飯店誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

大家都玩得很开心,度过了一个难忘的周末。房间很大,妹妹游泳初体验, 周边景点很多,姐姐最爱健身房,下次还来哦

感谢 Susanfamilyday

親愛的Susanfamilyday,您好,

2019年11月7日的点评

很喜欢美福的自助餐,这真的是我来入住美福的动力之一(选择一泊二食)。
房间很干净、且盥洗用品很好,住起来真的蛮舒服的,偶尔在大台北的饭店奢侈一下也是很棒的~饭店很高档,不过假日人潮是蛮多的(尤其是吃饭)!

感谢 Mobile808860

親愛的Mobile808860,您好,

2019年11月2日的点评 通过移动设备发表

房间的设计,人员的服务,酒吧的歌唱 声音迷人,其他餐厅的饮食味美,泳池设备良好!
希望酒吧演唱的时间能够拉长到子夜!

感谢 JonathanL0706
Global808952,台北美福大饭店 的 行銷公關,回复了这篇点评2019年11月7日已回复

親愛的JonathanL0706,您好,

2019年11月2日的点评 通过移动设备发表

舒适房间,晚餐及早餐都很好吃,另有擦鞋服务很棒!此外,房间里贴心附上了爱心造型的毛巾天鹅、花朵、白酒,让我们的结婚周年庆更有感觉,下次还会再来:)

感谢 stanleyleaf

親愛的stanleyleaf,您好,