TripAdvisor(猫途鹰)
Xinyi District

人美气氛佳

The Kitchen Table 西餐厅
Xinyi District排名第3美食(共1,450家)
价格区间: ¥279 - ¥460
菜系: 各国料理
餐厅推荐: 早餐, 宵夜, 自助餐, 户外用餐, 保护区
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐, 宵夜, 自助餐, 户外用餐, 保护区
2019年11月7日点评 通过移动设备发表

气氛优美,环境很好,食材新鲜,东西好吃,服务很好。
尤其是服务人员"Vivi"人漂亮态度亲切吃饭之于让人赏心悦目。

感谢 kuoan26
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年11月8日已回复

親愛的kuoan26您好,

歡迎蒞臨the kitchen table西餐廳,很高興得知您喜愛我們燈光美氣氛佳的用餐環境、新鮮美味餐點和親切和藹的態度,期待未來能夠再度歡迎您前來。

2019年11月7日点评

交通便利,气氛很好,甜点精致好吃,服务人员vivi 服务很好很贴心,海鲜新鲜,还有主厨生日蛋糕摆盘服务,整理桌子也很快,贴心倒酒服务,非常推荐来吃,遇到好的vivi服务人员,很开心的享用生日餐~*-*

感谢 姿璇

親愛的姿璇您好,

歡迎蒞臨the kitchen table西餐廳慶祝生日,很高興得知您喜愛我們便利的地理位置、精緻甜點和新鮮美味的海鮮,很榮幸我們的服務能夠讓您印象深刻,期待未來能夠再度為您提供最完美的服務。

2019年11月7日点评

每位服务生态度都很好,尤其是vivi实习生!餐厅气氛很好,海鲜很新鲜,甜点精致好吃,红酒和白酒都很好喝可以一直续!赞是一个朋友聚餐的好地方,推荐大家来吃饭!!!!!!!!

感谢 Odyssey379022

親愛的Odyssey379022您好,

歡迎蒞臨the kitchen table西餐廳,很高興您喜愛我們的酒類無限暢飲,一邊小酌、一邊品嘗美味海鮮真的是極至的享受,再次謝謝您的推薦,歡迎下次帶朋友來此聚餐、享用美食。

2019年11月7日点评

东西好吃.气氛佳服务人员态度服务很好.下班后聚餐的好地方.每样食材新鲜多变.场外景色优美很适合照像.吃完后还会想在来吃.
用餐气氛非常舒服舒适!
来这用餐交通方便用餐时不会拥挤!!
CP值非常非常高!

感谢 小豪

親愛的小豪您好,

歡迎蒞臨the kitchen table西餐廳,謝謝您喜歡我們豐富的料理、舒適的用餐氣氛和親切的服務,能夠讓您回味無窮並在此留下美評是我們最大的榮幸,謝謝您,期待您下次再度光顧。

2019年11月5日点评 通过移动设备发表

W hotel 的10楼西餐厅有位服务员叫Vivi 的小妹妹,服务态度超级亲切,比台北其他五星级餐厅都还要好。
餐点精致,装潢气派,实在是台北星级之最。

感谢 contek123
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年11月6日已回复

親愛的contek123您好,

歡迎蒞臨the kitchen table西餐廳,很榮幸得知您喜愛我們的餐點、環境以及服務,您對人才Vivi的美評我們也將如實轉達。您的肯定是我們前進的最大動力,期待您下次再度前來享用美酒佳餚,再次謝謝您撥冗留下評論。

台北W飯店 總經理

去过The Kitchen Table 西餐厅吗? 请分享您的经验!