点评:Camere: Le camere sono molto spaziose, ma i letti e i cuscini sono piuttosto scomodi. La pulizia lascia a desiderare, con macchie in bagno rimaste per 2-3 giorni.
Personale:Il personale è molto gentile e disponibile, anche se alla reception non c'è quasi mai nessuno presente.
Ristorante: La parte migliore del soggiorno è stata il ristorante, dove si mangia molto bene e la cameriera è stata super gentile.
Prenotazione e gestione: Ho prenotato tre camere (due doppie e una tripla) il 28 ottobre, tutte a 108 euro a notte per persona, per un soggiorno dal 24/02 al 02/03 (sei notti), con una doppia dal 23/02 al 02/03 (sette notti). L'11 gennaio, a causa di un problema personale di un membro del gruppo, abbiamo modificato la prenotazione a tre doppie con arrivo il 24/02. L'albergatore ha frainteso e ha cambiato le date di tutte le camere al 25/02, aumentando il prezzo di una camera a 114 euro a notte. Non avendo letto l'email di conferma, ci siamo trovati senza camere disponibili all'arrivo e abbiamo dovuto trovare un altro albergo da soli, nonostante l'albergatore avesse promesso di farlo lui.
Quando siamo arrivati: avevamo pattuito che comunque la cifra finale sarebbe stata la stessa in quanto l'altro albergo costava di più e non ci offriva la cena. Abbiamo cenato quindi tutti insieme e, dato che 4 di noi sono dovuti andare in un altro albergo, ci aspettavamo di non dover pagare la cena, ma invece ha addebitato senza un motivo solo a 2 dei 4 (22 euro a persona).
Comportamento inaccettabile: Il proprietario mi ha offeso perché uno del gruppo, per evitare discussioni, ha pagato la parte aggiunta dall'albergatore per tutto il gruppo. Nonostante gli avessi detto che gli avremmo reso tutti i soldi, ha continuato a insultarmi.
Conclusione: Se invii un'email chiedendo di controllare i dettagli e non ricevi risposta, è opportuno fare almeno una telefonata per evitare problemi di comprensione. Alla fine, abbiamo pagato senza ricevere scuse o sconti, anzi, con un aumento del prezzo pattuito a ottobre. Inoltre, non eravamo gli unici a lamentarci degli errori nei conti, altre sei persone hanno avuto problemi simili riguardanti i soldi. Non è una questione di soldi, dato che abbiamo lasciato una mancia alla cameriera più o meno pari al sovrapprezzo che ci è stato addebitato. È una questione di principio: i prezzi pattuiti precedentemente vanno rispettati.
Allego foto dell'email dove si può leggere che lui ha frainteso in quanto non sentiva bene per telefonato
翻译:房间:房间很宽敞,但是床和枕头相当不舒服。清洁度很不理想,浴室里的污渍会留存2-3天。
工作人员:尽管接待处几乎没人,但工作人员非常友好且乐于助人。
餐厅:住宿期间最好的部分是餐厅,在那里吃的很美味,而且女服务员也非常友善。
预订和管理:我于 10 月 28 日预订了三间客房(两间双人间和一间三人间),每晚每人 108 欧元,入住时间为 2 月 24 日至 3 月 2 日(六晚),其中双人间入住时间为 2 月 23 日至 3 月 2 日(七晚)。 1月11日,因为团员个人问题,我们将预订改为三间双人房,2月24日抵达。酒店经营者误解了,将所有房间的日期改为25/02,每个房间的价格上涨到每晚114欧元。由于没有阅读确认电子邮件,我们抵达时发现没有空房,因此我们不得不自己寻找另一家酒店,尽管酒店经营者已承诺这样做。
当我们到达时:我们已经同意最终价格相同,因为另一家酒店价格更高,并且不提供晚餐。所以我们一起吃了晚饭,由于我们四个人必须去另一家酒店,我们以为不用付晚餐费,但他却无缘无故地只向 4 个人中的 2 个人收了钱(每人 22 欧元)。
不可接受的行为:老板冒犯了我,因为我们中的一个人为了避免争论,为整个团队支付了酒店经营者增加的部分费用。尽管我告诉他我们会把他所有的钱都退还给他,但他仍然继续侮辱我。
结论:如果您发送电子邮件要求核实详细信息但没有收到回复,建议至少打个电话以避免任何误解。最后,我们付款了,没有收到任何道歉或折扣,反而提高了10月份商定的价格。此外,我们并不是唯一抱怨账户错误的人,另外六个人也遇到了类似的资金问题。这不是钱的问题,因为我们给女服务员的小费大致等于我们被收取的额外费用。这是一个原则问题:必须尊重先前商定的价格。
我附上了电子邮件的照片,你可以看到他误解了,因为他在电话里听不清楚