点评:Consiglio spassionato, evitare questo posto e il proprietario (non era lucido al momento del nostro arrivo) avevo prenotato una camera per 3 giorni con mio marito e una bimba piccola e lui non ci aveva bloccato la camera nonostante avessimo prenotato a maggio 2023 con conferma scritta tramite whatsapp. Ci ha buttati fuori dal cancello nel vero senso della parola senza provare a trovare una soluzione e siamo rimasti fuori con 40 gradi senza un alloggio e una bimba di due anni e mezzo.
Abbiamo cercato il dialogo più volte ma lui non si è degnato nemmeno di aprirci il cancello e grazie ad un altro turista siamo riusciti ad entrare per chiedere un aiuto per trovare un altra sistemazione e lui non si è fatto trovare si era letteralmente nascosto dentro l'hotel. Abbiamo chiamato la polizia e ci ha consigliato di procedere per vie legali.
翻译:冷静的建议,避开这个地方和店主(我们到达时他神智不清)我和我的丈夫和一个小孩预订了一个房间三天,即使我们已经预订了房间,他也没有挡住我们的房间2023 年 5 月,通过 Whatsapp 书面确认。他真正意义上把我们赶出了大门,没有试图找到解决办法,我们被留在了外面,气温高达 40 度,没有住宿,还有一个两岁半的女孩。
我们几次尝试交谈,但他甚至懒得为我们打开大门,多亏了另一位游客,我们设法进去寻求帮助寻找另一处住宿,但他没有出现,他实际上是躲在酒店里。 。我们报了警,他们建议我们采取法律行动。