点评:Notre expérience dans ce restaurant a été extrêmement décevante. En venant en famille avec notre enfant de 3 ans, qui a exprimé quelques pleurs, nous avions l'intention de sortir pour calmer la situation à l'extérieur. Malheureusement, le propriétaire a réagi de manière excessivement brusque, nous montrant la porte et explicitant que notre présence n'était pas souhaitée en raison des pleurs de notre enfant. Il aurait été plus que souhaitable qu'il fasse preuve d'un minimum de compréhension et de politesse dans cette situation délicate.
Je suis même sorti du restaurant en m'excusant, une démarche que ce restaurateur semble malheureusement méconnaître, comme en témoigne son déconcertant "non mais oh!" local en réponse. Cela soulève de sérieuses interrogations quant au professionnalisme et à la courtoisie de cet établissement, remettant en question sa capacité à accueillir les clients de manière adéquate. Une expérience véritablement regrettable et peu recommandable.
翻译:我们在这家餐厅的经历非常令人失望。我们一家三岁的孩子哭了好几次,我们打算出去平息一下外面的局势。不幸的是,店主的反应过于唐突,他带我们出去了,并解释说,由于孩子的哭闹,不希望我们进来。如果他在这种微妙的情况下表现出起码的理解和礼貌,那就太好了。
我什至带着歉意离开了餐厅,不幸的是,这位餐厅老板似乎没有意识到这一点,他令人不安的“不,但是哦!”就证明了这一点。本地响应。这对这家酒店的专业性和礼貌提出了严重质疑,并质疑其充分满足客户需求的能力。一次真正令人遗憾和令人厌恶的经历。