点评:Il ristorante sul mare è davvero suggestivo, carino e curato,
Siamo stati accolti molto bene e fatti accomodare,
Abbiamo ordinato una degustazione di antipasti, fantastica, varia e abbondante tanto che abbiamo assaggiato in tre,
La pizza di mia figlia buona, ben cotta e abbondantemente condita così come la pasta allo scoglio,ben fatta e porzione più che adeguata, lo spaghetto alle vongole una tragedia, uno spaghetto bollito con delle vongole messe in pentola e fatte aprire, un piatto di pasta cotto e non cucinato, quando ho chiesto del sale e peperoncino mi è stato chiesto perché ed ho spiegato e il cameriere ha proposto di rifarlo ma non amo mangiare da sola e mi sono fatta andar bene quello che era nel piatto,al sale e pepe sono arrivati quasi lanciati sul tavolo,
Quando la ragazza è venuta a sparecchiare ha visto che la pasta era tutta nel piatto e ha chiesto il perché le è stato spiegato, tutte queste spiegazioni, al cameriere prima e alla cameriera dopo non sono arrivati alle orecchie del proprietario alla cassa che ci ha chiesto di nuovo come era andata la cena e lì mi è sembrato superfluo rispiegare il tutto.
Purtroppo non siamo usciti appagati
翻译:这家海边餐厅真是迷人、迷人,而且维护得很好。
我们受到了热情的欢迎,并入座。
我们点了一份开胃菜试吃,味道很棒,种类繁多,份量十足,我们三个人都尝了尝。
我女儿点的披萨不错,烤得恰到好处,配料也很丰富;海鲜意面也不错,做工精良,份量也绰绰有余。蛤蜊意面简直是一场悲剧——煮蛤蜊意面放在锅里煮熟了,还开了锅。一盘意面根本没煮熟,根本没煮熟。我要求加盐和辣椒粉,服务员问为什么,我解释了原因。服务员主动提出重新做一份,但我不喜欢一个人吃饭,所以我就用盘子里现有的就行了。盐和辣椒粉上来的时候几乎是被扔到桌子上的。
服务员过来收拾桌子时,看到意面全在盘子里,就问为什么;服务员告诉了她原因。所有这些解释,先是跟服务员解释,又跟女服务员解释,都没传到收银台的老板耳里。他又问我们晚餐吃得怎么样,我当时就觉得,没必要再解释一遍了。
可惜的是,我们离开时并不满意。