点评:回想起来,我对这个地方有着美好的回忆,我必须在这里写一些诚实的反馈,以帮助这个地方改进它的服务。在这个地方的几个营地里,我可以告诉你,在这家酒店每晚收费249英镑的房间是敲诈的,而我知道气泡酒店是特别的,而且很贵的(我们很清楚地支付了)。这并不意味着,如果你把自己定位为豪华酒店,就不应该忽视或不关注酒店的其他方面,不幸的是,事实就是如此。所有的投资都是在非常独特和特别的房间。当你关掉所有的灯,从床上仰望星空时,它们会给你一种很棒的体验。浴室非常棒,舒适,供电良好,有WiFi。然而,从我们从加油站被接到酒店到我们离开的那一刻,我们在这家酒店的几次其他经历让我觉得我可以把钱花在别处更好,或者干脆花15约旦第纳尔去体验正宗的瓦迪鲁姆酒(睡在贝都因人帐篷里),而不是把所有的钱都花在平庸的服务和好客上。现在我知道这个地方只开放了三个月,所以肯定会有一些初期的问题,这也是我再给它一次机会的唯一原因。以下是一些改进建议和反馈:入住体验非常糟糕:当我们到达酒店时,我们被迫在酒店入口处的烈日下等了至少15分钟,却没有给我们任何解释,然后一辆高尔夫球车来接我们,带我们去前台。当我们到达前台时,我们至少要等半个小时才能登记入住,因为另一组人在我们前面。有三名工作人员在整理另一组的登记手续。工作人员应该提高效率,以便一次办理多个登记,这样客户就不会在长途旅行后长时间等待。当我们到达的时候,我们没有得到正确的解释,我们只是得到了一张纸,问我们想做什么。虽然他们在接待处旁边的电视屏幕上做热气球广告,但当我们询问他们时,他们说他们没有这样的活动,也没有进一步的信息可以提供。与客户的沟通是关键——解释原因,提出建议,鼓励他们进行活动!我们到了房间后,下面正在施工,所以我们只能听到巨大的钻机声,我们不得不要求他们停止,因为声音太大了。当客户在的时候,不要进行建筑工作。去沙漠是为了和平、宁静和安宁,而不是去建筑工地。我们整个入住期间都是这样,晚上有一辆大型卡车来回行驶,早餐时间有一辆拖拉机来回行驶,一点也不平静。在工作人员方面,他们中的一些人非常友好,有些人似乎忽视了你。让工作人员穿上基本的制服(即使是贝多因人的衣服),这样客户就很容易知道工作人员是谁,方便他们可以向谁寻求帮助和服务。再说一次,虽然气泡酒店很漂亮,但公共区域的整体内部毫无个性可言,和世界的任何地方没什么不同。贝都因文化有着丰富的历史和遗产!把这些元素运用到一些内部装饰中,它会让酒店大不相同——放一些地毯等,让人们觉得他们在瓦迪拉姆!办理退房手续时,接待员不知道我们前一天晚上喝了什么饮料,幸运的是,我们很诚实,否则我们就不会付钱给他们,他们也不会知道。这又是一个关于客户服务的问题——我们在入住前一晚就签好了饮料单,为什么没有记录下来并交给前台呢?相信这个地方有很大的潜力,可以做一些小小的改进和改变。食物很好。这个地方非常独特,让你感觉自己像是在某个太空站。然而,收取这么多钱意味着他们需要提升品质。也许再过几个月,他们就会完成所有的建筑工程,安装热水浴缸和吊床,改善内部环境和服务,到那时,他们的收费就物有所值了。