Bon, pas cher, sympa, idéal rando jusqu'à 15 marcheurs et marcheuses.
La Petite Belette的点评
点评:11 juin 2025 12h10. Nous finissons notre petite rando de 7 km pour atterrir de façon inattendue dans ce petit restau avant de rejoindre notre van au camping. Le bâtiment extérieur n'est pas joli mais qu'importe. Le restaurant est petit mais sympa et coloré. Le patron vient d'ouvrir en Avril. Il ne sagit pas de gastronomie +++ mais d'un honnête déjeuner parfait pour continuer la route en forme. Menu quasi unique façon familial pour un prix plus que modique. J'ai compté 15 chaises et places dans la salle. De quoi accueil bon nombre de randonneurs fatigués mais gais et joyeux. Le patron propose des crêpes bretonnes les we. Il est diplômé es-crêpes, si,si, certifié par le diplôme qu'il affiche modestement au fond de la salle. On apprend ainsi qu'il s'appelle Nicolas. La Petite Belette est à côté du camping. Notez la bonne adresse et la bonne idée. Nous, on recommande, foi de Bretons. Si vous êtes nombreux, je pense qu'un appel au
04 66 41 06 62 permettra à Nicolas de vous préparer son meilleur accueil.
翻译:2025年6月11日,下午12:10。我们结束了短短7公里的徒步,在前往营地与面包车汇合之前,意外地来到了这家小餐馆。餐馆外观略显平淡,但这无关紧要。餐厅规模虽小,但氛围温馨,色彩缤纷。老板四月份才开业。这里并非以美食为主,而是提供地道的午餐,非常适合保持健康地继续旅程。菜单几乎独具特色,家常风味十足,价格也相当亲民。我数了一下,餐厅里有15张椅子,足以容纳不少疲惫却兴致勃勃的徒步旅行者。老板周末供应布列塔尼可丽饼。没错,他是一位可丽饼制作专业的毕业生,这一点从他谦虚地摆在餐厅后面的文凭就能看出来。由此我们得知他叫尼古拉斯。La Petite Belette餐厅就在营地旁边。记住这个好地址和好主意。我们推荐它,布列塔尼人。如果你们人数较多,我想拨打 04 66 41 06 62 可以让 Nicolas 准备好最热烈的欢迎。