点评:Con circa 10 amici ci rechiamo in questo agriturismo per cena. Il locale è piccolo, all'esterno è stata ricavata una porzione con dei teli di plastica, che in un serata di pioggia come la nostra non sono serviti a niente, pioveva dove mangiavamo. Comunque i signori del locale sono gentili ma a volte non basta. Il servizio è molto lento, quindi se avete fretta evitate. Ci siamo seduti alle 21 e ci siamo alzati a mezzanotte minimo... Comunque scegliamo dal menù bigoli vari, coniglio, faraona al forno gnocchi, verdure cotte e vino della casa... Per finire amari, dolci e caffè. Devo dire che siamo rimasti un po' delusi dai bigoli che navigavano in acqua nonostante i sughi vari, i secondi invece erano buoni. Il conto un po'esagerato dato che per del vino, un piatto di bigoli, delle verdure cotte e caffè, è venuto circa 32 euro a persona. La cena non valeva quella spesa. Siamo rimasti un po' delusi.
翻译:我们和大约 10 个朋友一起去这个农场吃晚饭。这个地方很小,一部分已经从外面用塑料布获得了,在像我们这样的下雨的晚上没有用,我们吃饭的地方正在下雨。然而,餐厅的先生们很友善,但有时还不够。服务很慢,所以如果你赶时间的话就避开吧。我们在 21 点坐下,至少在午夜起床......但是我们从菜单中选择了各种 bigoli,兔子,烤珍珠鸡,面疙瘩,煮熟的蔬菜和自酿葡萄酒......最后是苦味,糖果和咖啡。我必须说,尽管有各种酱料,我们还是对在水中航行的 bigoli 感到有点失望,而第二道菜很好吃。考虑到葡萄酒、一盘 bigoli、煮熟的蔬菜和咖啡,这个账单有点夸张,每人大约 32 欧元。晚餐不值得那笔钱。我们有点失望。