点评:Pour avoir testé plusieurs buffets asiatiques et trouvant généralement que même si ce n'est pas de la grande gastronomie (bouffe industrielle en sauce trop sucrée/salée), cela reste un rapport qualité prix honnête habituellement.
Ici, je vais être sincère, le personnel n'est pas particulièrement aimable ou accueillant, mais surtout, pire, la nourriture est vraiment mauvaise. C'est le plus mauvais buffet que j'ai fait. Les nouilles sautées avaient goût de "cramé", on sentait que ça avait rimé au fond de la poêle et avait été trop cuit et recuit. Les sushis étaient mauvais, on sentait que ça avait traîné un moment. Pour les plats, tout était très médiocre, à comparaison avec d'autres buffets, tout était en dessous de ce que j'ai toujours connu (porc caramel, boeuf aux oignons...etc). Seuls les desserts étaient bons et ne montraient pas de différence avec ce qu'on trouve habituellement dans ces buffets (à noter un très bon velvet cake).
Je ne recommande pas ce buffet, nous n'avons pas été malade, mais rien n'était bon. ce n'est pas le choix qui manque côté buffet asiatique, nous avons pris le plus près de l'hôtel mais ce n'était pas un bon plan.
翻译:尝试过几种亚洲自助餐后,总体发现,即使它不是很棒的美食(工业食品,酱汁太甜/太咸),但总体来说价格质量比还是不错的。
在这里,说实话,工作人员不是特别友好或热情,但更重要的是,食物真的很糟糕。这是我吃过的最差的自助餐。炒面的味道“烧焦了”,你可以看出它是在锅底煮熟的,而且煮过头了,又重新煮过。寿司很难吃,看得出来它已经放了一段时间了。至于菜肴,一切都很平庸,与其他自助餐相比,一切都低于我所了解的水平(焦糖猪肉、洋葱牛肉等)。只有甜点还不错,和你通常在这些自助餐中吃到的甜点没有什么区别(请注意非常美味的天鹅绒蛋糕)。
我不推荐这种自助餐,我们没有生病,但没有什么好吃的。说到亚洲自助餐,选择可谓是相当丰富。我们乘坐了离酒店最近的那辆,但这不是一个好主意。