点评:Это было первым местом нашего далекого летнего путешествия. Есть подъезд с трассы М4-Дон через проселок. Проезд к месту бесплатный. По карте можно посмотреть, что есть несколько смотровых площадок – мы поехали к дальней. Т.к. были на высокой машине, решили проехать на смотровую через лес. Если ехать аккуратно, дно не поцарапаешь. Было жарко, мы приехали в августе – так что дороги были сухие, но, безусловно, после дождей или в другие сезоны дороги могут быть размыты и труднопроходимы. Особенно зимой - тут уж точно придется пешком идти.
Мы посетили Кривоборье рано утром, людей почти не было. Сама смотровая небольшая, места не так много - особенно у края. Так что рекомендуем приезжать сюда небольшой компанией в раннее время суток.
Вид шикарный, изгибы реки Дон в причудливой форме огибают пляж. Вокруг лес, небо и тишина. Помимо самого пейзажа и вида на реку можно полюбоваться маленькими цветами, которые покрывают пестрым ковром лесную полянку на смотровой - обратите внимание на нежные мелочи:)
Фотографируйтесь аккуратно, т.к. смотровая ничем не огорожена, по неосторожности можно упасть с очень большой высоты. Особенно осторожными надо быть в темное время суток.
На смотровой можно сделать красивые кадры, сделать шикарный пролет на дроне, насладиться пейзажем русской природы, ощутить спокойствие и тишину.
Внизу также видели широкий пляж, где можно остановиться с кемпингом прямо на берегу реки – с утра сразу можно искупаться в речке. Любителям порыбачить тоже понравится.
翻译:这是我们遥远的夏季旅行的第一站。从 M4-Don 高速公路穿过一条乡间小路有一个入口。到这个地方旅行是免费的。地图上可以看到有几个观景台——我们去了最远的那个。因为我们坐在一辆高大的车里,我们决定开车穿过森林去观景台。如果你小心驾驶,你就不会划伤底部。天气很热,我们是八月份到的 - 所以道路干燥,但当然,在下雨或其他季节之后,道路可能会被冲毁,难以通行。尤其是在冬天 - 你一定要步行到这里。
我们一大早就去了Krivoborye,几乎没有人。观景台本身很小,空间不大——尤其是在边缘。所以我们建议在一天的凌晨来一家小公司。
景色很美,唐河的弯道以奇异的形状环绕着海滩。森林周围,天空和寂静。除了风景本身和河景,您还可以在观景台上欣赏覆盖着杂色地毯的森林空地的小花——注意精致的小东西:)
仔细拍照,因为。观景台没有任何围栏,一不小心就会从很高的地方掉下来。晚上要特别小心。
在观景台上,你可以拍出美美的照片,乘坐无人机潇洒飞行,领略俄罗斯的自然风光,感受平和与宁静。