点评:Hotel pessimo area condizionata 5 EURO OGNI VOLTA CHE LA USI TV NON funzionante LETTI SPORCHI PIENI DI POLVERE BAGNI sporchi doccia macchiata specchi sporchissimi e colazione 15 euro a persona ma stiamo scherzando? Farsi una marea di metri per andare a mangiare fuori non parliamo della doccia evidentemente ROTTA c'è pure scritto parcheggio gratis e poi si paga ma vogliamo parlarne della piscina inesistente solo per far venire tanti clienti . Pavimento pieno di briciole e pieno di polvere un pò di pietà per almeno le luci funzionanti coperte macchiate cerchi marroni gialli e rossi ma io mi chiedo date veramente 3 stelle a questo hotel mai non sono mai andata in hotel così vogliamo parlarne della camera dei miei genitori bagno messo accanto al letto e vicino il balcone non puoi aprire una porta che sbatti contro il balcone faccio prima ad aprire il balcone che spendere 5 euro per l'area condizionata festeggiare il mio hotel in un hotel così faccio prima a vivere sotto i ponti che in questo hotel metto una stella percje non esiste orrendo bah mi aspettavo di meglio dalle foto vabbè😒
翻译:酒店空调很差,每次使用都要5欧元,电视不能用,床很脏,布满灰尘,浴室很脏,淋浴间很脏,镜子和早餐每人15欧元,你在开玩笑吗?出去吃饭要走很多米,我们不要谈论明显坏了的淋浴,它还说免费停车,然后你付费,但我们想谈谈不存在的游泳池只是为了吸引很多顾客来。地板上满是面包屑和灰尘,有点遗憾,至少工作灯覆盖着棕色黄色和红色的圆圈,但我想知道你真的给这家酒店 3 星吗?我从来没有去过这家酒店,所以我们想谈谈我的父母房间浴室位于床旁边,靠近阳台,你打不开撞着阳台的门,我打开阳台比花 5 欧元买空调更快,在这样的酒店庆祝我的酒店,我更快住在桥下,在这家酒店我放了一颗星,因为它不存在太可怕了,我从照片中期望更好哦好吧😒