点评:Nous avons été très, très, très mal reçus dans ce restaurant. Le personnel est désagréable, non souriant, et clairement peu concerné par l’expérience des clients. L’attente était interminable : 40 minutes après avoir débarrassé les plats avant qu’on daigne nous demander si nous souhaitions un dessert, puis à nouveau 40 minutes pour qu’il soit servi.
Quant aux plats, ils n’étaient pas bons. Les frites avaient un goût de vieille huile, et il y avait des erreurs à chaque commande : boisson en trop, plat manquant, dessert incorrect… La totale.
Le comble ? À la sortie, lorsque nous avons gentiment exprimé notre déception, aucune excuse de la part du personnel. La seule réponse ? “Vous payez ensemble ou séparément ?” Cette attitude démontre clairement que les clients n’y sont pas considérés, et qu’ils n’en ont absolument rien à faire.
Nous étions autrefois amateurs de ce restaurant, mais cela fait plusieurs fois que nous sommes déçus par le service et l’attitude du personnel. Ce soir-là, nous avons terminé la soirée au Mercier (en face), où le personnel est chaleureux, serviable, et où les clients sont réellement pris en considération. Les desserts faits maison y étaient délicieux — un contraste frappant avec ceux de chez Troll et Bush.
Un conseil : évitez ce restaurant et privilégiez des adresses où l’on sait accueillir les clients avec respect.
翻译:我们在这家餐厅受到的接待非常非常非常差。工作人员态度令人不快,不苟言笑,而且显然不关心客户体验。等待是无休止的:清理完盘子后 40 分钟,然后才被问到是否要甜点,然后又等了 40 分钟才上桌。
至于菜品,其实并不好吃。薯条尝起来像旧油,而且每次点的菜都有错误:饮料太多、菜品少了、甜点不正确……全部都是。
高度?退出时,当我们善意地表达我们的失望时,工作人员没有道歉。唯一的答案? “你们是一起付钱还是分开付钱?”这种态度清楚地表明,客户没有被考虑,而且与他们完全无关。
我们曾经是这家餐厅的粉丝,但多次对工作人员的服务和态度感到失望。那天晚上,我们在Mercier(对面)结束了这个夜晚,那里的工作人员热情、乐于助人,而且真正为顾客着想。那里的自制甜点非常美味——与 Troll and Bush 的甜点形成鲜明对比。
一条建议:避开这家餐厅,选择可以尊重顾客的地方。