点评:Siamo stati a colazione in questo bar-pasticceria a Tanaunella; locale anche all'aperto curato e ordinato, personale giovane ma non all'altezza del locale impacciato e poco professionale... molto buona la pasticceria ma salvo solo quella!!Abbiamo ordinato 2 latte macchiato e hanno portato un piccolo bicchiere pieno un terzo di latte (forse un assaggio) e un caffè a parte quindi abbiamo richiesto cortesemente di riempire il bicchiere la risposta che dovremmo pagare aggiunta!! la cosa più assurda quando andiamo alla cassa.. credendo fosse errore abbiamo fatto presente che 2 cornetti sono stati due volte ma ci è stato risposto che essendo cornetti bi-gusto bisognava pagare il doppio e come anticipato hanno fatto pagare aggiunta di latte per i latti macchiati!! Possiamo capire tutto ma che ormai anche da queste parti pensino di essere in Costa Smeralda è palese.
Da evitare
翻译:我们在塔瑙内拉(Tanaunella)的这家咖啡糕点店吃了早餐;户外区域打理得井井有条。店员很年轻,但跟店里的环境不太搭,既笨手笨脚又不专业……糕点很不错,但我也就只差这么多了!我们点了两杯拿铁,他们端来一小杯三分之一满的牛奶(或许只是尝尝味道),还附赠了一杯咖啡。我们礼貌地要求续杯,但他们却说得额外付费!最荒谬的是,我们去收银台的时候……我们以为点错了,说我们点了两次羊角面包,但他们却说,因为是两种口味的羊角面包,所以要付双倍的钱。不出所料,拿铁竟然还要额外收费!我们完全理解,但显然,即使在这种地方,他们也以为自己身处翡翠海岸(Costa Smeralda)。
避免