点评:मोहन पेड़ा जो कि कानपुर से इलाहाबाद के बीच में फतेहपुर के आसपास पड़ता है बड़ा नाम सुना था इनका, कि इनका पेड़ा बहुत अच्छा है और इनका ब्रेकफास्ट भी फुल फैमिली के लिए अच्छे से मिल जाता है यह जो भ्रम है यह मेरा अभी 2 दिन पहले 5 मार्च को मैं वहां से निकला तो यह भ्रम टूट गया। मैं वहां रह रहे मेरे परिजनों से पूछा था तो उन्होंने बड़ी तारीफ की थी लेकिन यह भ्रम टूटा ,जब वहां से हमने ब्रेकफास्ट के लिए पिज्जा पैक कराया। एक्चुअली पैक नहीं कराया हमने उनसे यह कहा था कि हमें पिज़्ज़ा सर्व कर दीजिए, तब उनके स्टाफ कहते हैं कि हम पार्सल देंगे, हमने कहा कोई बात नहीं पार्सल दे दीजिए। लेकिन ऑन रोड जब हमने उसे खोल कर देखा तो वह पुराना बासी और बदबूदार था , बदबूदार आप इमेजिन कर सकते हैं कि जब आप ट्रेवल कर रहे होंगे और आपको ऐसा कोई बासी पुराना फूड सर्व कर दे तो आप ट्रैवलिंग टाइम में आप उसे खाने का रिस्क नहीं लेंगे। जब आप दुकान से 25 किलोमीटर आगे निकल चुके हो तो कंप्लेंट नहीं कर सकते । कंप्लेंट के लिए मैं पिछले दो दिनों से उनके यहां फोन कर रहा हूं लेकिन कोई फोन नहीं अटेंड करता है मजबूरी मुझे यह रिव्यू इसलिए भी देना पड़ रहा है ताकि लोग अलर्ट रहें फ्यूचर के लिए, यह सिर्फ नाम बड़े और दर्शन छोटे वाला जो शगुफा यहां पर लागू होता है और हां पेड़ा नो डाउट अच्छा हो सकता है इनका, लेकिन बाकी चीज बिल्कुल भी तारीफ करने के लायक नहीं है। यह ब्रह्म निकाल दीजिए कि जो बहुत पब्लिसिटी और नाम है वह बहुत अच्छा फूड सर्व करेंगे । लोगों को सलाह दूंगा फ्यूचर के लिए भी अलर्ट रहे कि इस दुकान से बहुत सोच समझकर कोई भी चीज खरीदें क्योंकि मेरा अनुभव एक्सपीरियंस बहुत ही बुरा है मैं राजेश वर्मा
जबलपुर
翻译:莫汉佩达 (Mohan Peda) 位于坎普尔 (Kanpur) 和阿拉哈巴德 (Allahabad) 之间的法泰赫普尔 (Fatehpur) 周围,我曾多次听说他们的佩达 (Peda) 非常好,而且他们的早餐也适合全家人享用,然而就在两天前的 3 月 5 日,当我从那里出发时,我的这种幻想被打破了。当我询问住在这里的家人时,他们对这里赞不绝口,但是当我们吃到那里打包的披萨作为早餐时,这种幻想就破灭了。其实不是包装,我们曾要求他们给我们送披萨,然后他们的工作人员说会给我们包裹,我们说没问题请给我们包裹。但当我们在路上打开它时,它已经变质、变味、发臭了。你可以想象一下,当你在旅行时,有人给你提供这种变质、变质的食物,那么你就不会冒险在旅行中吃它了。当你已经距离商店 25 公里时,你就不能抱怨了。我从前两天开始就一直打电话给他们投诉,但没人接电话。我不得不写这篇评论,以便大家对未来保持警惕。这只是“大名鼎鼎但小气的哲学”的说法在这里适用,是的,他们的 Peda 无疑很好,但其他的东西根本不值得称赞。不要以为那些拥有大量宣传和名气的人就会提供非常美味的食物。我建议大家要对未来保持警惕,并谨慎地从这家商店购买任何东西,因为我的经历非常糟糕。我是 Rajesh Verma。
贾巴尔普尔