点评:Já tinha experimentado este restaurante uma vez e pela espetacular comida aconselhei a irmos a família toda num almoço de Páscoa. Reservamos mesa para as 13:30h e a conselho de quem atendeu a chamada reservamos as doses de cabrito e leitão que queríamos. Cheguei eram 13:10 (não havia ninguém á espera mas o restaurante cheio com as reservas das 12h) e dei o nome. Às 13:30 fiz o mesmo aí já com muitas pessoas á espera das reservas das 13:30. As horas foram passando e a justificação era que a mesa ao lado da que seria nossa chegou tarde e não saía e precisavam dessas mesas para juntar. Houve muitas outras mesas que vagaram e não tiveram vontade de solucionar optando por sentar toda a gente que chegou depois e pacientes fomos os últimos a sentar às 15h!!!! Fizemos o pedido do que faltava pq leitão e cabrito estava reservado. Não houve agilidade e sensatez de trazer logo pão manteigas tendo em conta o tempo que tínhamos esperado. De seguida o chef veio á mesa pedir desculpa que não reservou o leitão.Um casal familiar grávida foi embora e desistiu de almoçar em família fazendo reclamação. O resto permaneceu 16h nada de comer na mesa nem as 3 doses do cabrito que estava reservado. A paciência esgotou!!! Lamentável não ter ouvido uma tentativa de solução uma única vez e só desculpas e ter tido um domingo de páscoa em família estragado. Não tinham capacidade tinham avisado e teríamos ido embora mais cedo mas fomos sendo pacientes mas o respeito pelo clt, por 2 crianças e por uma grávida foi zero. Com muita pena minha.
翻译:我已经尝试过这家餐厅一次,由于食物非常美味,我推荐全家人去那里享用复活节午餐。我们预订了下午 1:30 的餐桌,并根据接电话的人的建议,预订了我们想要的羊肉和乳猪份量。我于下午 1:10 到达(当时没有人在等,但餐厅从中午 12 点开始就已满预订)并报上了我的名字。下午 1:30 我也这么做了,已经有很多人在等待下午 1:30 的预订了。几个小时过去了,他们给出的理由是,我们旁边的桌子来晚了,不肯离开,他们需要把这两张桌子连在一起。还有许多其他空着的桌子,但他们不想解决这个问题,而是选择让后来的每个人都坐下,我们很耐心,是下午 3 点最后入座的!我们点了剩下的菜,因为乳猪和山羊已经被预订了。考虑到我们等待的时间,立即送来面包和黄油既不灵活,也不符合常识。然后厨师来到餐桌前为没有预订乳猪而道歉。一对怀孕的夫妇离开了,并抱怨着放弃与家人共进午餐。其余的人则在长达 16 个小时的时间里没有吃桌子上的任何东西,甚至连预留的 3 份羊肉也没有吃。忍耐已经结束了!!!遗憾的是,我没有听到任何解决方案,只有借口,并且我与家人的复活节星期天被毁了。他们没有能力,他们已经警告过我们,我们会早点离开,但我们很有耐心,但对 CLT、两个孩子和一名孕妇的尊重为零。令我非常遗憾。