点评:Nous nous faisions une joie de manger au restaurant Le Couraduque et nous avons été très déçus. Nous n'avons pas voulu quitter la salle pour ne pas faire de scandale, mais payer 84 € pour 4 formules basiques avec dessert et un menu enfant peu copieux, ça fait vraiment cher !!! Il n'y avait qu'un seul plat (poitrine de porc grillée aux poireaux) qui ne convenait à personne, nous avons donc pris la formule Couraduque (soupe du jour au céleri et croque-monsieur avec salade) avec dessert à 18 €. Nous aurions préféré payer plus cher et manger autre chose qu'un repas "cantine" qui, plus est, peu copieux. Quant au menu enfant, payer 12 € pour une assiette de coquillettes avec quelques morceaux de jambon, un fromage blanc ou une compote et un sirop, c'est exagéré compte tenu de la quantité de pâtes dans l'assiette ! Quand le petit a terminé son assiette, il en aurait voulu une autre !! Seul point positif : les desserts faits maison. Peut-être que nous sommes tombés sur un mauvais jour ? Mais si vous continuez de proposer ces plats, vous ferez d'autres mécontents et l'ouverture de votre restaurant sera vouée à l'échéc. Désolés, mais ce repas nous est resté en travers de la gorge et nous ne sommes pas prêts de retourner au restaurant Le Couraduque !!
翻译:我们原本期待着在 Le Couraduque 餐厅吃饭,但却非常失望。我们不想离开房间,以免引起丑闻,但 4 份基本菜单(包括甜点和一份儿童小菜单)要花 84 欧元,这真的很贵!!! 只有一道菜(韭菜烤五花肉)不适合任何人,所以我们点了 Couraduque 套餐(当日例汤配芹菜根和法式烤面包配沙拉)和甜点,价格为 18 欧元。我们宁愿多花点钱吃点“食堂”餐以外的食物,因为“食堂”餐并不太饱。至于儿童菜单,一盘意大利面配上几片火腿、白奶酪或果盘和糖浆要花 12 欧元,考虑到盘子里意大利面的数量,这价格太贵了!当小家伙吃完一盘时,他还想要一盘!!唯一的优点是:自制的甜点。也许我们只是过得不太好?但如果你继续提供这些菜肴,你会让其他人不高兴,你的餐馆开业也将注定失败。抱歉,但是这顿饭让我们很难受,我们不想再去 Le Couraduque 餐厅了!!