由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用TripAdvisor支持的浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor(猫途鹰)
迈考
向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。
附近酒店
点评 (2,262)
筛选点评
2,262 条结果
旅行者评分
1,796
335
88
22
20
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,796
335
88
22
20
查看来自旅行者的点评:
已选筛选条件
筛选
正在更新清单...
1 - 6 条点评,共 2,262 条
2019年10月11日的点评 通过移动设备发表

本身是安娜塔拉的会员 来到这里度假就是放松每天都可以游泳渡假村内有安排不完的活动这里的行程特别建议来这里骑脚踏车海边的浪虽然有点大但是也是非常的漂亮,孩子来这里超级开心

感谢 daniellovesgrace
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
James_Hewitson,普吉岛麦考安纳塔拉别墅度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月25日已回复

您好,Daniellovesgrace,

感谢您在这次度假中选择下榻普吉岛麦考安纳塔拉别墅度假酒店。我们很高兴听到您和家人再次度过了一个完美的假期,也感谢您对酒店的设施及活动有如此满意的评价。期待您明年的度假,我们可以迎接您的再次光临。

顺祝商祺
James

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月1日的点评

意外看到这家酒店的广告,被古色古香的装修风格吸引,立即决定入住这间酒店。在刚到达时不小心将手机遗落在出租车上,酒店还贴心的记录每一辆车的车牌号,帮忙联络了出租车公司,顺利的找回了手机!最后离店时,因为身体不舒服,饭店的经理Fausto帮我们取消了预定的taxi并升级成了van,并且付了去机场的车费!这个酒店的服务真的太好了,无可挑剔的完美!明年我还会继续选择这家酒店来度假!

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 Huangy002404
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
James_Hewitson,普吉岛麦考安纳塔拉别墅度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月2日已回复

您好 Huangy002404,

感谢您在这次度假中选择下榻普吉岛麦考安纳塔拉别墅度假酒店。我们很高兴听到您对酒店的装修及服务有如此满意的评价,也很高兴听到您的手机能顺利找回。期待您明年的度假,我们能迎接您的再次光临。

顺祝商祺
James

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月24日的点评

酒店环境和房间风格无可挑剔,让人眼前一亮。河边走道的煤油灯可以说是夜间氛围的一大亮点。
客服服务和早餐都十分棒。
只是酒店位置和周边设施不是十分理想。酒店周围餐厅很一般,而且交通不方便。
酒店内按摩价格较高,性价比不理想。但碍于周边也没有其他选择。
抛开消费,总体来说是一次十分棒的入住体验。

入住日期:2019年9月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 性价比
    • 位置
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
与 Minor Hotels 合作收集的点评
感谢 bingchangsong
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
James_Hewitson,普吉岛麦考安纳塔拉别墅度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月30日已回复

你好 bingchangsong,

感谢您在这次度假中选择下榻普吉岛麦考安纳塔拉别墅度假酒店。我们很高兴听到您对房间的设施及服务有满意的评价。我们也注意到您评论的水疗价格的问题,我们会慎重考虑您的建议。希望在不远的将来,我们能有机会迎接您的再次光临。

顺祝商祺
James

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月16日的点评

普吉岛麦考安纳塔拉别墅度假酒店入住体验非常好 房间整齐干净 泳池也很清洁 外面植被环境很有森林感觉 最主要酒店服务费非常好 早餐很好吃 尤其单点的菜单里还有特色菜品饮料 非常美味 kids club活动也很丰富 私家沙滩也很好 就是浪大不能下海 玩玩沙子不错 下次来普吉岛还会入住

入住日期:2019年9月
  • 旅行类型: 全家游
    • 性价比
    • 位置
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
与 Minor Hotels 合作收集的点评
感谢 mousecat3344
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
James_Hewitson,普吉岛麦考安纳塔拉别墅度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月17日已回复
Google翻译

您好,mousecat3344,
非常高兴看到您对酒店的环境和服务有如此满意的评价。期待您的下一次假期,我们会以更优质的服务和客房体验迎接您的下一次光临。
Kind regards,
James

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月1日的点评

安纳塔拉是我在泰国的首选酒店,酒店环境非常好,别墅很私密,离沙滩也很近,优质的服务是安纳塔拉一贯的作风,入住期间有一种宾至如归的感觉(只有办理入住时有一位女士比较冷淡),早餐中规中矩,觉得和同级别的酒店小有差距,退房时定的车被放鸽子了,酒店前台一位泰国的小姐(会中文)给与很大帮助,在此表示感谢,总的来说很棒的入住体验。

入住日期:2019年7月
  • 旅行类型: 全家游
    • 性价比
    • 舒适度
与 Minor Hotels 合作收集的点评
感谢 chengzhan
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
Anantara M,普吉岛麦考安纳塔拉别墅度假酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月3日已回复

您好,亲爱的客人。非常高兴看到您对酒店环境和员工服务等等有如此满意的评价。关于早餐的品种,我们除了提供泰式及西式的自助餐品外,还有二十余种精致单点菜式供您品尝,但还是很遗憾看到我们的早餐未能达到您的期望,您的用心评价会分享至餐饮部团队以期改进。
无论如何,我们非常期待您的下一次假期,我们会以更优质的服务和客房体验迎接您的下一次光临。
Sayamon Sittiirt
Executive Assistant Manager (Rooms)

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评