点评:À ne manquer sous aucun prétexte. Ici l’accueil est chaleureux, simple, convivial. Le service est efficace, sans bousculer le client. Bienveillant et pouvant donner de précieuses informations quant aux produits servis. La générosité fait partie des qualités de la maison. Nous avons déjeuner modestement avec 2 formules déjeuner : plat du jour pâté de pommes de terre : attention, ici il est authentiquement fameux, réalisé dans les règles de la cuisine locale. Ce n’est pas une pâle imitation fournie aux touristes naïfs. Pour les desserts : 2 creusois bien sûr avec glace à la noisette (rare et authentique. ! Pas un vulgaire sorbet !) et à la vanille. Produits artisanaux authentiques. Le creusois est une vraie merveille que les connaisseurs reconnaîtront. Nous avons terminé notre déjeuner avec 2 expressos très bons. Nous recommandons vivement cet établissement à ceux qui recherchent qualité et authenticité. Les yeux fermés vous pouvez y aller !
翻译:无论如何都不容错过。这里的欢迎仪式热情、简单、友好。服务高效,不会催促顾客。友好且乐于提供关于菜品的宝贵信息。慷慨是这家餐厅的一大特色。我们享用了一顿简单的午餐,有两种选择:每日特制土豆酱:注意,这里的土豆酱是正宗的招牌菜,严格按照当地烹饪规则制作,绝非提供给天真的游客的拙劣模仿。甜点:两份Creusois,当然搭配榛子冰淇淋(稀有而正宗!绝非低俗的冰沙!)和香草。正宗的手工制品。Creusois绝对是美食鉴赏家的珍品。我们以两杯非常美味的意式浓缩咖啡结束了我们的午餐。我们强烈推荐这家餐厅给那些追求品质和正宗美食的人。您可以闭上眼睛去品尝!