点评:Per tanti anni è stato il mio preferito ma ieri ho constatato il totale declino in peggio che ormai da qualche mese sospettavo.
Porzioni ridotte (ma questo forse è comprensibile per evitare sprechi: però se gli uramaki sono 4 anziché 8, bisognerà scriverlo sul menu, che dite?), prenotato e ciononostante abbiamo atteso in piedi 25 minuti. Abbiamo ordinato un vino scegliendolo dalla lista e solo al terzo tentativo ci è stato portato quello che abbiamo chiesto (e anche dovuto modificare, perché nel menu non c’era e ci si proponeva un vino simile ma di qualità peggiore). Attesa interminabile per il cibo, soprattutto per il secondo giro di ordinazioni (fare le porzioni ridotte aumenta la probabilità di ordinare ancora). Infine, ancora una volta, niente scontrino. Facendo il calcolo di quanto abbiamo pagato, sono convinta che ci sia stato un arrotondamento per eccesso. Mai più.
翻译:多年来,它一直是我的最爱,但昨天我注意到它的总体下降情况比我几个月来所怀疑的更糟。
份量很小(但这也许是可以理解的,以避免浪费:但是如果有 4 个 uramaki,而不是 8 个,则必须在菜单上写,你觉得怎么样?),预订了,但我们还是站着等了 25 分钟。我们点了一种酒,从列表中选择它,只有在第三次尝试时,我们才得到了我们要求的酒(我们也不得不改变它,因为它不在菜单上,我们得到了类似的酒,但更糟糕质量)。无休止地等待食物,尤其是第二轮订单(制作较小的份量会增加再次订购的可能性)。最后,再次没有收据。在计算我们支付的金额时,我确信存在四舍五入的情况。再也不会了。