“如果你喜欢自然那么一定要选择这里”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
普吉玛里娜度假酒店
卡伦排名第2酒店 (共135家)

利用清明假期去和家人去普吉度假。在选择酒店方面,沙滩美,国人少。是两个基本条件。marina当然毫无悬念的满足我们的要求。住了三晚,期间只看到另外一家中国人,除此以外都是欧美家庭居多。每天最开心的就是穿过亚马逊丛林,走在木质栈道上。两分钟即可抵达karon beach。沙滩比我想象的干净,特别是大清早翻滚着绿色水晶色果冻的浪花。还在有名的rock 喝了下午茶,虽然没有消费晚餐但是服务并没有怠慢。有点儿遗憾的是没看到小松鼠和猴子。希望有机会下次再去。特别表扬最后一晚给我们升级了海景房。晚餐里的牛排,烤鸭非常非常好吃。至今难以忘怀。因最后一天要坐凌晨飞机,谢谢酒店最后一日提供了休息室给我使用。

住宿时间:2017年4月,情侣游
1  感谢 peach0113
写点评

2017-3-27点评

酒店整体的就像个森林公园,每间小别墅都错落分布在每个角落,私密相当好。酒店包含早餐和晚餐,参加出海一日游很方便,回来就直接回酒店吃晚餐。早餐和晚餐花式不算多,但也够吃了。酒店的服务让我们印象非常深刻,一到酒店,服务员都笑容满面地到门口来迎接,简化了很多登记程序。我们要充个巨大的救生圈,服务员充完都主动把它送到房间,服务真是太好了。下次来普吉,一定再住这个酒店,价格对得起他们的服务和品质,相当赞的酒店。

• 住宿时间:2017年3月,结伴旅行
    • 舒适度
1  感谢 graceduoduo
2017-3-10点评

酒店赠送的早晚餐,对于度假在酒店不想外出的来说,的确是很不错的福利。酒店整体感觉真的很好,服务员的态度也很友善,唯一不足的就是针对中国游客,提供的中文服务欠缺,对英文不熟练的中国人有些不方便。酒店离海滩很近,基本都是歪果仁,华人不多,下次还会选择入住。

• 住宿时间:2017年2月,结伴旅行
    • 舒适度
感谢 cuironghua666
2017-3-9点评

竟然送的早晚饭,虽说不太好吃~~但是省钱啊啊啊啊啊。酒店环境超好,到海边五分钟,占了个角,弄得跟私人沙滩似的,海水比卡伦要干净多,走到脖子那就能浮潜

• 住宿时间:2017年3月,全家游
    • 位置
感谢 13,810,820,920
2017-3-6点评

非常好的入住体检。环境优美,置身热带雨林中,经常能看到小松鼠。服务员大部分都是微笑服务的,个别服务员还是相当势力的,虽然中国很很少很少,但是对带欧美俄国人的态度和对待中国人的态度截然相反。房间卫生不是很干净,入住第一天马桶里居然有头发,第二天地板上两团头发。泳池没体验,但是丛林房离餐厅和海边还有一段距离的,大热天抱着孩子走过去还是挺痛苦的。海边的沙子非常细,适合宝宝们玩耍,海水也很清澈透底,能看到很多小鱼,还有海星螃蟹,对孩子来说是不错的体验。春节后,基本看不到中国人的酒店,相当的幽静。小朋友加床后,扔需支付早晚餐费用。这点确实有点不合理。

• 住宿时间:2017年2月,全家游
    • 位置
感谢 3,168,980
你可能也喜欢这些酒店...
同时考虑位于卡伦及其周边的酒店
3.1公里远
卡伦海滩曼达拉巴SPA度假村
3.3公里远
森塔拉海滩度假村
森塔拉海滩度假村
第16名,共399名(卡伦)
共 2,694 条点评
1.7公里远
查纳莱花园度假酒店
查纳莱花园度假酒店
第15名,共171名(卡塔海滩)
共 1,122 条点评
0.2公里远
普吉岛诺富特卡塔爱维斯塔度假村
6.6公里远
普吉岛阿玛瑞酒店
普吉岛阿玛瑞酒店
第3名,共968名(芭东海滩)
共 5,967 条点评
0.2公里远
卡隆海滩度假村
卡隆海滩度假村
第15名,共399名(卡伦)
共 1,154 条点评
显示价格

去过普吉玛里娜度假酒店吗? 请分享您的经验!

普吉玛里娜度假酒店的其它相关信息

地址: 47 Karon Road | Karon Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
电话:
地区: 泰国 > 普吉岛 > 卡伦
设施:
酒吧/酒廊 海滩 免费早餐 免费高速WiFi 免费停车 餐馆 套房 游泳池
酒店类型:
卡伦排名第2的酒店(共 135家)
价格区间: ¥1,698 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:4星级 — 普吉玛里娜度假酒店 4*
房间数: 92
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与携程(Ctrip.com) 和 艺龙(eLong.com)合作,确保您在普吉玛里娜度假酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?