“非常棒的住宿体验”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
普吉玛里娜度假酒店
卡伦排名第2酒店 (共134家)
上海市
1条点评
“非常棒的住宿体验”
2017-3-27的点评

酒店整体的就像个森林公园,每间小别墅都错落分布在每个角落,私密相当好。酒店包含早餐和晚餐,参加出海一日游很方便,回来就直接回酒店吃晚餐。早餐和晚餐花式不算多,但也够吃了。酒店的服务让我们印象非常深刻,一到酒店,服务员都笑容满面地到门口来迎接,简化了很多登记程序。我们要充个巨大的救生圈,服务员充完都主动把它送到房间,服务真是太好了。下次来普吉,一定再住这个酒店,价格对得起他们的服务和品质,相当赞的酒店。

• 2017年3月入住, 和朋友旅游

1 感谢 graceduoduo
写点评

1,172条来自我们社区的点评

查看评论:
评级
  • 睡眠质量
  • 清洁
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(3)
日期 | 评分
  • 任意
中文优先
上海市
1条点评
“性价比不错的酒店”
2017-3-10的点评

酒店赠送的早晚餐,对于度假在酒店不想外出的来说,的确是很不错的福利。酒店整体感觉真的很好,服务员的态度也很友善,唯一不足的就是针对中国游客,提供的中文服务欠缺,对英文不熟练的中国人有些不方便。酒店离海滩很近,基本都是歪果仁,华人不多,下次还会选择入住。

• 2017年2月入住, 和朋友旅游

感谢 cuironghua666
北京市
“很好的酒店”
2017-3-9的点评

竟然送的早晚饭,虽说不太好吃~~但是省钱啊啊啊啊啊。酒店环境超好,到海边五分钟,占了个角,弄得跟私人沙滩似的,海水比卡伦要干净多,走到脖子那就能浮潜

• 2017年3月入住, 和家人旅游

感谢 13810820920
北京市
1条点评
“整体感受不错,值得体验”
2017-3-6的点评

非常好的入住体检。环境优美,置身热带雨林中,经常能看到小松鼠。服务员大部分都是微笑服务的,个别服务员还是相当势力的,虽然中国很很少很少,但是对带欧美俄国人的态度和对待中国人的态度截然相反。房间卫生不是很干净,入住第一天马桶里居然有头发,第二天地板上两团头发。泳池没体验,但是丛林房离餐厅和海边还有一段距离的,大热天抱着孩子走过去还是挺痛苦的。海边的沙子非常细,适合宝宝们玩耍,海水也很清澈透底,能看到很多小鱼,还有海星螃蟹,对孩子来说是不错的体验。春节后,基本看不到中国人的酒店,相当的幽静。小朋友加床后,扔需支付早晚餐费用。这点确实有点不合理。

• 2017年2月入住, 和家人旅游

感谢 3168980
1条点评
“有良好的服务、美味的食物和友善的工作人员的“丛林”假期”
2017-2-27的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

在这里住宿期间,我享受到了非常棒的体验。酒店宁静又整洁。唯一有点遗憾的是我房间了少了张椅子和桌子。我还要再次感谢两位在清晨帮我们叫了出租车的酒店工作人员,因为我们自己叫的出租车没有到来。非常感谢他们!

感谢 koblerh
你可能也喜欢这些酒店...
同时考虑位于卡伦及其周边的酒店
普吉万丽度假酒店及水疗中心
3.3公里远
森塔拉海滩度假村
森塔拉海滩度假村
第16名,共391名(卡伦)
共 2,601 条点评
1.7公里远
查纳莱花园度假酒店
查纳莱花园度假酒店
第14名,共167名(卡塔海滩)
共 1,036 条点评
6.6公里远
普吉岛阿玛瑞酒店
普吉岛阿玛瑞酒店
第3名,共950名(芭东海滩)
共 5,629 条点评
显示价格

去过普吉玛里娜度假酒店吗? 请分享您的经验!

普吉玛里娜度假酒店的其它相关信息

酒店: 普吉玛里娜度假酒店
地址: 47 Karon Road | Karon Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
电话:
地区: 泰国 > 普吉岛 > 卡伦
设施:
酒吧/酒廊 海滩 免费早餐 免费高速WiFi 免费停车 餐馆 套房 游泳池
酒店类型:
卡伦排名第2的酒店(共 134家)
价格范围(每晚): ¥913
酒店星级:4星级 — 普吉玛里娜度假酒店 4*
房间数: 92
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与携程(Ctrip.com)合作,确保您在普吉玛里娜度假酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?