“性价比不错的酒店”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
普吉玛里娜度假酒店
卡伦排名第2酒店 (共135家)
2017-3-10点评

酒店赠送的早晚餐,对于度假在酒店不想外出的来说,的确是很不错的福利。酒店整体感觉真的很好,服务员的态度也很友善,唯一不足的就是针对中国游客,提供的中文服务欠缺,对英文不熟练的中国人有些不方便。酒店离海滩很近,基本都是歪果仁,华人不多,下次还会选择入住。

• 住宿时间:2017年2月,结伴旅行
    • 舒适度
感谢 cuironghua666
写点评
普吉玛里娜度假酒店新近的点评
查看最新点评

2017-3-9点评

竟然送的早晚饭,虽说不太好吃~~但是省钱啊啊啊啊啊。酒店环境超好,到海边五分钟,占了个角,弄得跟私人沙滩似的,海水比卡伦要干净多,走到脖子那就能浮潜

• 住宿时间:2017年3月,全家游
    • 位置
感谢 13,810,820,920
2017-3-6点评

非常好的入住体检。环境优美,置身热带雨林中,经常能看到小松鼠。服务员大部分都是微笑服务的,个别服务员还是相当势力的,虽然中国很很少很少,但是对带欧美俄国人的态度和对待中国人的态度截然相反。房间卫生不是很干净,入住第一天马桶里居然有头发,第二天地板上两团头发。泳池没体验,但是丛林房离餐厅和海边还有一段距离的,大热天抱着孩子走过去还是挺痛苦的。海边的沙子非常细,适合宝宝们玩耍,海水也很清澈透底,能看到很多小鱼,还有海星螃蟹,对孩子来说是不错的体验。春节后,基本看不到中国人的酒店,相当的幽静。小朋友加床后,扔需支付早晚餐费用。这点确实有点不合理。

• 住宿时间:2017年2月,全家游
    • 位置
感谢 3,168,980
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英文点评
2017-2-27点评

在这里住宿期间,我享受到了非常棒的体验。酒店宁静又整洁。唯一有点遗憾的是我房间了少了张椅子和桌子。我还要再次感谢两位在清晨帮我们叫了出租车的酒店工作人员,因为我们自己叫的出租车没有到来。非常感谢他们!

感谢 koblerh
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文

环境优美,服务员态度和蔼,餐品质量高,我付过儿童加床费了,但是所有早餐和晚餐都还是要单付费用,觉得不合理,别的酒店加床费都是包括餐费的。泳池有点不太干净!

住宿时间:2017年2月,全家游
感谢 vvskc
你可能也喜欢这些酒店...
同时考虑位于卡伦及其周边的酒店
3.1公里远
卡伦海滩曼达拉巴SPA度假村
36.4公里远
普吉万丽度假酒店及水疗中心
1.7公里远
查纳莱花园度假酒店
查纳莱花园度假酒店
第13名,共171名(卡塔海滩)
共 1,105 条点评
3.3公里远
森塔拉海滩度假村
森塔拉海滩度假村
第16名,共397名(卡伦)
共 2,667 条点评
0.2公里远
普吉岛诺富特卡塔爱维斯塔度假村
6.6公里远
普吉岛阿玛瑞酒店
普吉岛阿玛瑞酒店
第3名,共962名(芭东海滩)
共 5,864 条点评
显示价格

去过普吉玛里娜度假酒店吗? 请分享您的经验!

普吉玛里娜度假酒店的其它相关信息

地址: 47 Karon Road | Karon Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
电话:
地区: 泰国 > 普吉岛 > 卡伦
设施:
酒吧/酒廊 海滩 免费早餐 免费高速WiFi 免费停车 餐馆 套房 游泳池
酒店类型:
卡伦排名第2的酒店(共 135家)
价格区间: ¥1,002 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:4星级 — 普吉玛里娜度假酒店 4*
房间数: 92
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与携程(Ctrip.com) 和 艺龙(eLong.com)合作,确保您在普吉玛里娜度假酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?