“有良好的服务、美味的食物和友善的工作人员的“丛林”假期”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
普吉玛里娜度假酒店
卡伦排名第2酒店 (共134家)
1条点评
“有良好的服务、美味的食物和友善的工作人员的“丛林”假期”
2017-2-27的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

在这里住宿期间,我享受到了非常棒的体验。酒店宁静又整洁。唯一有点遗憾的是我房间了少了张椅子和桌子。我还要再次感谢两位在清晨帮我们叫了出租车的酒店工作人员,因为我们自己叫的出租车没有到来。非常感谢他们!

与该酒店合作收集的点评

• 舒适度
  • 服务
  • 性价比
  • 清洁
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(3)
日期 | 评分
中文优先
2条点评
“非常满意”
2017-2-10的点评 通过移动设备发表

环境优美,服务员态度和蔼,餐品质量高,我付过儿童加床费了,但是所有早餐和晚餐都还是要单付费用,觉得不合理,别的酒店加床费都是包括餐费的。泳池有点不太干净!

2017年2月入住, 和家人旅游
感谢 vvskc
1条点评
“环境优美,有特色,但服务质量有待改进”
2017-1-29的点评 通过移动设备发表

Marina酒店的环境非常优美,也很有特色,有很多热带植物。入住的第二天早上就有一只猫妈妈到酒店门口,让小朋友非常开心,还一直找食物喂它,成为她在布吉最美好的回忆。但还是有一些希望改进的地方,入住的时候恰逢中国新年,但酒店没有任何的相关装饰,更别说活动了。这对中国人是很重要的节日,希望酒店能多考虑一下中国旅客的需求。此外,酒店虽然包早餐和晚餐,但是选择还是太少了。服务员大部分都比较热情,但晚餐时候,有服务员多次询问房间号,而且态度非常生硬,这点让人不太开心。希望酒店能有所改进

感谢 bluebirdlyy
“氧吧玛里娜”
2017-1-26的点评 通过移动设备发表

非常满意!自由行普吉岛,对宾馆的要求就是干净、离海滩近,研究了很长时间各家的差评让人咋舌,纠结中订了玛里娜,看中她的环境适合泡宾馆,行程的最后两三天休闲的泡海滩和宾馆。来到宾馆,就有凉爽的酸梅汁、冰毛巾和中文很棒的前台方小姐温馨的接待,当知道母亲腿不方便,安排了靠近餐厅和泳池,没有台阶的房间。顺利的入住和天然氧吧的雨林景色使全家开心欣喜。到傍晚八点,之前出海感冒的女儿高烧不止,联系了前台会中文的方小姐,立即安排了宾馆专车送到了普吉的国际医院,因为怕语言沟通不顺请方小姐同行,下班的方小姐陪同到晚上十一点多,最后担心我们打车不方便还把我们又送回了宾馆,孩子的病情妥妥的解决了。虽然在玛里娜的两天都是台风大雨,依然非常开心惬意!再说一下宾馆的情况,真真的天然氧吧,绿意满眼,本来以为常年30度的天气,蚊虫不可避免,实际除了有被蚊子咬喷了些小朋友的防蚊液就解决了,没有看到其他蝇虫,倒是惊喜地看到跳跃的小松鼠。下次普吉还会住这里,因为没有过瘾,也会推荐亲友的!

感谢 valley_xu
1条点评
“非常棒的酒店”
2017-1-17的点评 通过移动设备发表

环境很棒!服务很周到,还有中文服务。入住期间孩子过生日,海边商店找了半天没有卖生日蛋糕的,酒店当天在没有要求的情况下,把蛋糕准备到房间!真的很贴心。有机会还会入住

感谢 刘轩铭
你可能也喜欢这些酒店...
同时考虑位于卡伦及其周边的酒店
普吉万丽度假酒店及水疗中心
3.3公里远
森塔拉海滩度假村
森塔拉海滩度假村
第16名,共391名(卡伦)
共 2,597 条点评
1.7公里远
查纳莱花园度假酒店
查纳莱花园度假酒店
第14名,共167名(卡塔海滩)
共 1,036 条点评
6.6公里远
普吉岛阿玛瑞酒店
普吉岛阿玛瑞酒店
第3名,共950名(芭东海滩)
共 5,608 条点评
显示价格

去过普吉玛里娜度假酒店吗? 请分享您的经验!

普吉玛里娜度假酒店的其它相关信息

酒店: 普吉玛里娜度假酒店
地址: 47 Karon Road | Karon Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
电话:
地区: 泰国 > 普吉岛 > 卡伦
设施:
酒吧/酒廊 海滩 免费早餐 免费高速WiFi 免费停车 餐馆 套房 游泳池
酒店类型:
卡伦排名第2的酒店(共 134家)
价格范围(每晚): ¥914
酒店星级:4星级 — 普吉玛里娜度假酒店 4*
房间数: 92
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与携程(Ctrip.com)合作,确保您在普吉玛里娜度假酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?