“氧吧玛里娜”

入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
普吉玛里娜度假酒店
卡伦排名第2酒店 (共134家)
“氧吧玛里娜”
2017-1-26的点评 通过移动设备发表

非常满意!自由行普吉岛,对宾馆的要求就是干净、离海滩近,研究了很长时间各家的差评让人咋舌,纠结中订了玛里娜,看中她的环境适合泡宾馆,行程的最后两三天休闲的泡海滩和宾馆。来到宾馆,就有凉爽的酸梅汁、冰毛巾和中文很棒的前台方小姐温馨的接待,当知道母亲腿不方便,安排了靠近餐厅和泳池,没有台阶的房间。顺利的入住和天然氧吧的雨林景色使全家开心欣喜。到傍晚八点,之前出海感冒的女儿高烧不止,联系了前台会中文的方小姐,立即安排了宾馆专车送到了普吉的国际医院,因为怕语言沟通不顺请方小姐同行,下班的方小姐陪同到晚上十一点多,最后担心我们打车不方便还把我们又送回了宾馆,孩子的病情妥妥的解决了。虽然在玛里娜的两天都是台风大雨,依然非常开心惬意!再说一下宾馆的情况,真真的天然氧吧,绿意满眼,本来以为常年30度的天气,蚊虫不可避免,实际除了有被蚊子咬喷了些小朋友的防蚊液就解决了,没有看到其他蝇虫,倒是惊喜地看到跳跃的小松鼠。下次普吉还会住这里,因为没有过瘾,也会推荐亲友的!

2017年1月入住, 和家人旅游

• 舒适度
  • 服务
  • 性价比
  • 清洁
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(3)
日期 | 评分
  • 中文优先
  • 任意
中文优先
1条点评
“非常棒的酒店”
2017-1-17的点评 通过移动设备发表

环境很棒!服务很周到,还有中文服务。入住期间孩子过生日,海边商店找了半天没有卖生日蛋糕的,酒店当天在没有要求的情况下,把蛋糕准备到房间!真的很贴心。有机会还会入住

2017年1月入住, 和家人旅游
感谢 刘轩铭
上海市
1条点评
“特色酒店,值得住两天”
2017-1-10的点评 通过移动设备发表

A jungle style resort. Interesting.

如果想体验丛林风情和沙滩直通可以在这里住上两天,推荐海景房,丛林房有些潮湿但还是很安静的,一间一房,独立性和趣味性都做的很好。晚餐早餐都还可以,注意蚊虫,因为从林生虫没有办法避免,出去也比较热闹,基本酒店内都是从林木道,可以随意走动。

2017年1月入住
感谢 RavenPop
上海市
1条点评
“very nice hotel strongly recommend!”
2017-1-3的点评

服务和环境非常好,被绿树和花朵所包围。酒店可以直接走到沙滩,也有自己的泳池。提供早餐和晚餐。特别是晚餐免费的而且质量和其它一般五星酒店的付费自助餐差不多。非常好的体验,遗憾只住了两晚,下次有时间一定多住几天彻底的放松自己!

• 2016年12月入住, 和家人旅游
    • 睡眠质量
    • 卫生
    • 服务
与该酒店合作收集的点评

感谢 kesm77
英国曼彻斯特
12条点评
“卡伦很好的度假胜地”
2016-12-26的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

这是我二十多年第一次卡特沙滩度假胜地这里旅行,但我相信一定不是最后一次。我在玛丽娜度酒店住一点也不失望,因为这里地理位置很好,员工很有帮助,花园很美很整洁,房间很宽敞很干净,装饰漂亮典雅。

与该酒店合作收集的点评

感谢 Johndavid1960
MarinaPhuketResort,普吉玛里娜度假酒店 的 Manager,回复了这篇点评, 2017-1-22
整段翻译
Dear Johndavid1960,

Thank you very much for providing us with your review. We truly appreciate your compliments and are really delighted to hear that you had an enjoyable moment at Marina Phuket Resort. The comments from our valued guests are of great importance to us and of course have been shared with our colleagues. We hope to have another opportunity to serve you again in the near future.

Best regards,
Orachorn Kuljinda
Operation Manager
你可能也喜欢这些酒店...
同时考虑位于卡伦及其周边的酒店
普吉万丽度假酒店及水疗中心
3.3公里远
森塔拉海滩度假村
森塔拉海滩度假村
第16名,共391名(卡伦)
共 2,596 条点评
1.7公里远
查纳莱花园度假酒店
查纳莱花园度假酒店
第14名,共167名(卡塔海滩)
共 1,036 条点评
6.6公里远
普吉岛阿玛瑞酒店
普吉岛阿玛瑞酒店
第3名,共950名(芭东海滩)
共 5,608 条点评
显示价格

去过普吉玛里娜度假酒店吗? 请分享您的经验!

普吉玛里娜度假酒店的其它相关信息

酒店: 普吉玛里娜度假酒店
地址: 47 Karon Road | Karon Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
电话:
地区: 泰国 > 普吉岛 > 卡伦
设施:
酒吧/酒廊 海滩 免费早餐 免费高速WiFi 免费停车 餐馆 套房 游泳池
酒店类型:
卡伦排名第2的酒店(共 134家)
价格范围(每晚): ¥914
酒店星级:4星级 — 普吉玛里娜度假酒店 4*
房间数: 92
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与携程(Ctrip.com)合作,确保您在普吉玛里娜度假酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?