“特色酒店,值得住两天”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
普吉玛里娜度假酒店
卡伦排名第3酒店 (共133家)
上海市
1条点评
“特色酒店,值得住两天”
2017-1-10的点评 通过移动设备发表

A jungle style resort. Interesting.

如果想体验丛林风情和沙滩直通可以在这里住上两天,推荐海景房,丛林房有些潮湿但还是很安静的,一间一房,独立性和趣味性都做的很好。晚餐早餐都还可以,注意蚊虫,因为从林生虫没有办法避免,出去也比较热闹,基本酒店内都是从林木道,可以随意走动。

2017年1月入住

• 舒适度
  • 服务
  • 性价比
  • 清洁
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(3)
日期 | 评分
  • 任意
中文优先
上海市
1条点评
“very nice hotel strongly recommend!”
2017-1-3的点评

服务和环境非常好,被绿树和花朵所包围。酒店可以直接走到沙滩,也有自己的泳池。提供早餐和晚餐。特别是晚餐免费的而且质量和其它一般五星酒店的付费自助餐差不多。非常好的体验,遗憾只住了两晚,下次有时间一定多住几天彻底的放松自己!

• 2016年12月入住, 和家人旅游
    • 睡眠质量
    • 卫生
    • 服务
与该酒店合作收集的点评

感谢 kesm77
英国曼彻斯特
12条点评
“卡伦很好的度假胜地”
2016-12-26的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

这是我二十多年第一次卡特沙滩度假胜地这里旅行,但我相信一定不是最后一次。我在玛丽娜度酒店住一点也不失望,因为这里地理位置很好,员工很有帮助,花园很美很整洁,房间很宽敞很干净,装饰漂亮典雅。

与该酒店合作收集的点评

感谢 Johndavid1960
MarinaPhuketResort,普吉玛里娜度假酒店 的 Manager,回复了这篇点评, 2017-1-22
整段翻译
Dear Johndavid1960,

Thank you very much for providing us with your review. We truly appreciate your compliments and are really delighted to hear that you had an enjoyable moment at Marina Phuket Resort. The comments from our valued guests are of great importance to us and of course have been shared with our colleagues. We hope to have another opportunity to serve you again in the near future.

Best regards,
Orachorn Kuljinda
Operation Manager
泰国普吉岛
级点评家
2条点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 1张赞成票
“happy”
2016-12-20的点评 通过移动设备发表

此次游行找到了玛丽娜酒店!首先服务个人觉得非常好原先房间风景不是很好和酒店交涉后立马安排了换房!唯一感觉不是很满意的就是海滩环境也许是无人管理的原因有点脏乱差导致游人不是很多!前一次去的皇帝岛拉查那边海滩管理的非常好!望可以改进.

2016年5月入住, 和家人旅游
1 感谢 查理B
1条点评
“非常好的一家酒店”
2016-12-12的点评 通过移动设备发表

自然,独栋别墅,度假,贴心的服务,美味的食品,优质的使用设备.其实没什么不好的,我很满意,真的出奇的好,简直是世外桃源,能看见很多种动物,人与自然贴近于此,感谢.

2016年12月入住, 夫妻旅游
感谢 熊的猫
你可能也喜欢这些酒店...
同时考虑位于卡伦及其周边的酒店
普吉万丽度假酒店及水疗中心
3.3公里远
森塔拉海滩度假村
森塔拉海滩度假村
第16名,共390名(卡伦)
共 2,562 条点评
2.1公里远
满得里皇家别墅度假村
满得里皇家别墅度假村
第4名,共167名(卡塔海滩)
共 906 条点评
6.6公里远
普吉岛阿玛瑞酒店
普吉岛阿玛瑞酒店
第3名,共948名(芭东海滩)
共 5,495 条点评
显示价格

去过普吉玛里娜度假酒店吗? 请分享您的经验!

普吉玛里娜度假酒店的其它相关信息

酒店: 普吉玛里娜度假酒店
地址: 47 Karon Road | Karon Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
电话:
地区: 泰国 > 普吉岛 > 卡伦
设施:
酒吧/酒廊 海滩 免费早餐 免费高速WiFi 免费停车 餐馆 套房 游泳池
酒店类型:
卡伦排名第3的酒店(共 133家)
价格范围(每晚): ¥916
酒店星级:4星级 — 普吉玛里娜度假酒店 4*
房间数: 92
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与携程(Ctrip.com)合作,确保您在普吉玛里娜度假酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?