“很满意的酒店”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
普吉玛里娜度假酒店
卡伦排名第3酒店 (共133家)
河北省石家庄市
1条点评
“很满意的酒店”
2015-5-13的点评

酒店的服务员都很可爱,友好。酒店的氛围也很好,我们比较喜欢出门就是花花草草的感觉。下次还有机会去普吉首选一定是它家酒店。但是还是有一个小问题就是,酒店都是西餐和泰餐,没有中餐哦,我俩到后面直接不行了。现在的中国游客越来越多,真的希望酒店能提供些中餐,比如早上粥还是可以有的么。有一个会中文的接待就更好了!

客房贴士: 当然是价格高一些的房型景色和视野更好,可是我们选的丛林房也很好呀,出门就是花草,很舒服。
查看更多客房小贴士

评级
  • 位置
  • 睡眠质量
  • 清洁
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(3)
日期 | 评分
  • 中文优先
  • 任意
中文优先
1条点评
“置身自然的感觉”
2015-4-29的点评 通过移动设备发表

第一次进酒店就被酒店的绿化惊呆了,太美了,定的丛林房,全家都很喜欢,特别是宝宝,每天早上捡捡掉落的果子是他最大的乐趣。酒店离沙滩很近,外面吃饭超市都有位置还是比较好的。整体都很满意,如果要提点意见的话,就是这次房间的被子感觉很潮湿不知道是不是很久没换还是什么,被套装好绳子不系这点让人看了有点不舒服。

• 2015年4月入住
    • 位置
    • 卫生
感谢 niubaobao
23条点评
“住得很好”
2015-4-28的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

和一个10个人的团住在一起。我们住的是103号房,能看到花园的景色,也能看到海景。还有一个很好的惊喜,有一个小阳台,带有懒人式椅子。当你早上打开窗户时,你会被眼前的美景震惊。度假村是山地,我们有一个团员伤到了腿,要坐轮椅。员工每个白天夜晚都会推他进房间。很好的员工。很好的位置,直接就可到海滩和购物地。每天晚上的免费晚餐都很好。每晚都有不同的自助菜肴。一定会再来。

感谢 derektaylor03
1条点评
“普吉玛里娜度假酒店是最好的”
2015-4-23的点评 通过移动设备发表

我已经入住过这家酒店五次。这里的一切都很完美。酒店维护的很好,管理很优秀,工作人员也很出色!Khob khun mak mak na krab,我们还会再次入住的。Khun Vilasini le Khun Ivo

感谢 IvoH522
上海市
1条点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 1张赞成票
“Excellent Resort”
2015-4-14的点评

酒店环境很好,真的是热带雨林的风格,很多植物。有路可以直接通往海滩。酒店自助早餐和晚餐都很好吃,食材很新鲜。由于直飞是夜航,酒店依然很贴心的安排了送机,并且退房时间自动延迟到4点。

• 2015年4月入住, 夫妻旅游
与该酒店合作收集的点评

1 感谢 Miss兔堅強
你可能也喜欢这些酒店...
同时考虑位于卡伦及其周边的酒店
普吉万丽度假酒店及水疗中心
3.3公里远
森塔拉海滩度假村
森塔拉海滩度假村
第15名,共390名(卡伦)
共 2,559 条点评
2.1公里远
满得里皇家别墅度假村
满得里皇家别墅度假村
第4名,共168名(卡塔海滩)
共 910 条点评
6.6公里远
普吉岛阿玛瑞酒店
普吉岛阿玛瑞酒店
第3名,共948名(芭东海滩)
共 5,492 条点评
显示价格

去过普吉玛里娜度假酒店吗? 请分享您的经验!

普吉玛里娜度假酒店的其它相关信息

酒店: 普吉玛里娜度假酒店
地址: 47 Karon Road | Karon Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
电话:
地区: 泰国 > 普吉岛 > 卡伦
设施:
酒吧/酒廊 海滩 免费早餐 免费高速WiFi 免费停车 餐馆 套房 游泳池
酒店类型:
卡伦排名第3的酒店(共 133家)
价格范围(每晚): ¥916
酒店星级:4星级 — 普吉玛里娜度假酒店 4*
房间数: 92
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与携程(Ctrip.com)合作,确保您在普吉玛里娜度假酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?