“一个适合带着家人度假的地方”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
普吉玛里娜度假酒店
卡伦排名第2酒店 (共135家)
2015-1-15点评

2013年的时候住过一周。房间的私密性很好,通过木制栈道连接,周围都是植物。几乎看不到什么人。 check out的时候前台还送了一份礼物,是酒店介绍以及酒店内各种动物植物的图鉴,酒店周围设施基本齐全,对面有洗衣店、货币兑换点,出门左手有一家CocoMart,右手一家FamilyMart,还有一家很小的7-11,买点零食,防晒霜,修复什么的基本没有问题。就如同攻略上说的,不远处还有一家星巴克,不过一次也没有去喝过。唯一缺点是没有私人海滩。酒店离机场有一个小时的车程,但提供机场接送机。从karon到机场的话,坐taxi是1000铢,到江西冷是400-500铢。

客房贴士: jungle view比ocean view的房间好
查看更多客房小贴士
  • 住宿时间:2014年2月,全家游
感谢 爱旅行爱度假
Suthima R,普吉玛里娜度假酒店 的 客户关系主任,回复了这篇点评回复时间:2015-1-21

我们很荣幸能为您服务,非常感谢您给我们酒店的推荐,欢迎您再次访问。

写点评

2014-10-21点评

服务没的说,超级的好。从进入酒店,就能享受到5星级的待遇。请问必答。尤其方秀荣小姐能讲一口流利的中文,很好沟通。环境独特,丛林房置身于热带雨林中,海景房推门就能看到大海。on the rock 餐厅美味无比,边吃边看无敌海景。房间干净整洁,建议房间中能有个凉衣服的杆子。气候所致,洗的东西不太容易干,雨林植物多,蚂蚁比较多。希望泳池的水能够再干净一些。总体说还是很不错的酒店。

• 住宿时间:2014年10月
1  感谢 sun2345
2014-10-17点评 通过移动设备发表

丛林式的酒店,里面很美,还有条小路通向沙滩,就好像酒店自己的沙滩一样,不过海景房看不到海,被树遮住了,觉得丛林房更好点。不过酒店的服务很好,前台的接待也不错!

住宿时间:2013年11月,情侣游
感谢 Adriennehan
2014-10-6点评

Marina是我和先生此行在Phuket最满意的一家酒店。从工作人员的服务,到酒店环境,再到早餐供应等各类细节,无不给人以放松与享受的感觉。期待再次与这里来一次亲密接触~

• 住宿时间:2014年10月
感谢 jintuobb
2014-9-29点评

酒店坐落在KATA海滩连接卡伦海滩,去巴东没有班车,挺费钱的。酒店环境很好,丛林氛围很浓,有中文服务,很方便,就是每天的早餐可选择的品种不多,大多是适合欧美人士吃的,中国人吃的惯的不多。

• 住宿时间:2014年9月
感谢 粉红奶茶
你可能也喜欢这些酒店...
同时考虑位于卡伦及其周边的酒店
3.1公里远
卡伦海滩曼达拉巴SPA度假村
3.3公里远
森塔拉海滩度假村
森塔拉海滩度假村
第15名,共409名(卡伦)
共 2,728 条点评
36.4公里远
普吉万丽度假酒店及水疗中心
6.6公里远
普吉岛阿玛瑞酒店
普吉岛阿玛瑞酒店
第3名,共975名(芭东海滩)
共 6,089 条点评
1.2公里远
希尔顿阿卡迪亚度假村
0.2公里远
卡隆海滩度假村
卡隆海滩度假村
第16名,共409名(卡伦)
共 1,168 条点评
显示价格

去过普吉玛里娜度假酒店吗? 请分享您的经验!

普吉玛里娜度假酒店的其它相关信息

地址: 47 Karon Road | Karon Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
电话:
地区: 泰国 > 普吉岛 > 卡伦
设施:
酒吧/酒廊 海滩 免费早餐 免费高速WiFi 免费停车 餐馆 套房 游泳池
酒店类型:
卡伦排名第2的酒店(共 135家)
价格区间: ¥1,757 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:4星级 — 普吉玛里娜度假酒店 4*
房间数: 92
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与携程(Ctrip.com) 和 艺龙(eLong.com)合作,确保您在普吉玛里娜度假酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?