Grausam, unbedingt meiden.
Café-Restaurant "Alte Fähre"的点评
点评:Nie wieder!!! Den Kellner mussten wir suchen. Auf die Frage, ob er auch uns bedient kam ein mürrisches "ja". Die Sitzkissen waren nicht nur total verdreckt sondern rochen auch noch nach Hund. Wir räumten sie beiseite, darauf wollten wir uns auf keinen Fall setzen. Hier hätten wir eigentlich schon Reißaus nehmen müssen, im Nachhinein haben wie es bedauert, uns doch hingesetzt zu haben. Der Kellner wirkte auf uns nicht gerade nüchtern (unser Eindruck), der danach auftretende Wirt auch nicht. Dieser brauchte dem Nachbartisch einen Napf mit Wasser für den Hund. Der Daumen, der im Hundenapf war befand sich kurz danach auch auf der Pizza, die er zum Nachbartisch brachte. Das Schnitzel war für die Qualität und den Service viel zu teuer. Wir wohnten im benachbarten 5-Sterne-Hotel, da gab es für 2€ weniger ein kleines Kalbsschnitzel (immer noch größer als das auf der Fähre) mit frischem Gemüse etc.
Als sich doch noch ein weiteres Paar in diese Gaststätte verlaufen wollte, stellte der Kellner kurzerhand einen Sonnenschirm vor die Eingangstreppe, vermutlich kein Bock auf noch mehr Arbeit. Im Innenbereich sah es sehr schmuddelig aus, die Toilette vermieden wir daher von vornherein.
翻译:再也不来了!!!我们不得不去找服务员。当我们问他是否愿意为我们服务时,他闷闷不乐地答应了。坐垫不仅脏得要命,而且还散发着狗的气味。我们把它们挪到一边;我们绝对不想坐在上面。我们应该赶紧离开这个地方,但现在回想起来,我们后悔坐下了。服务员看起来不太清醒(我们印象中),后来出现的服务员也一样。他需要给隔壁桌的狗倒一碗水。狗碗里的拇指很快就沾到了他端到隔壁桌的披萨上。炸肉排的价格太贵了,质量和服务都不如预期。我们住在附近的五星级酒店,在那里我们点了一份小份小牛肉炸肉排(比渡轮上的大一点),配上新鲜蔬菜等等,便宜了2欧元。当另一对情侣打算溜进餐厅时,服务员立刻在入口台阶前撑起一把遮阳伞,大概是不想再多费事了。餐厅内部看起来很脏,所以我们干脆就没去洗手间了。