点评:Abbiamo cenato (riservando) in questo ristorante. Location carina posto sul porto.
Abbiamo comandato nel giro di un paio minuti le bibite (1 acqua grande e una piccola) e 4 hamburger.
Abbiamo atteso 40 minuti l acqua. Ad un certo punto esce il cameriere con gli hamburger ma vede che non sono arrivate le acque nonostante l avessimo richieste altre 2 volte. Si ferma quindi all entrata della terrazza dove eravamo seduti attendendo che una cameriera ci portasse bibite. É stato 5 min in piedi con gli hamburger sul vassoio. Arrivamo le acque ma portano solo 2 bicchieri...cosi dopo quasi 10min arrivano gli hamburger.
Oltre ad essere ormai freddi, 2 su 4 all interno erano completamente crudi. Patatine fritte crude. Facciamo notare alla cameriera che imbarazzatissima porta tutto in cucina. Torna dopo 10 min con un dessert offerto ed il conto nel quale ci hanno fatto pagare solo le acque.
Apprezzato il gesto (sia del conto che del dessert) ma di sicuro non ci torneremo.
翻译:我们在这家餐厅吃了晚餐(需要预订)。餐厅位置不错,就在港口边上。
我们在几分钟内就点了饮料(一杯大瓶水和一杯小瓶水),还点了四个汉堡。
我们等了40分钟才等到水。有一次,服务员端着汉堡出来了,但发现水还没来,尽管我们已经要了两次。他停在我们所在的露台入口处,等着服务员给我们送饮料。他端着汉堡在托盘上站了5分钟。水来了,但他们只送来了两个杯子……所以差不多10分钟后,汉堡才上来了。
除了冷的,里面的4个汉堡里有2个完全是生的。薯条也是生的。我们向服务员指出了这一点,她非常尴尬,把所有东西都拿到了厨房。10分钟后,她带着一份免费甜点和账单回来了,账单上只收了水费。
我们很感激他们的善意(包括账单和甜点),但我们绝对不会再来了。