点评:Abbiamo scelto questo agriturismo per trascorrere la pasquetta tra amici. La strada per arrivare molto facile ed è ben segnalato.
A primo impatto sei colpito da questo prato enorme che sicuramente con il sole puoi godere a pieno sopratutto se come noi hai dei bambini piccoli. La struttura esterna molto carina, ben tenuta tutta in pietra. Mi piace meno la ristrutturazione interna con la sala, avrei optato per qualcosa di più rusticò visto l’esterno. Menu fisso 30€. Antipasto con salumi e formaggi + tre contorno caldi che devo dire erano molto buoni ( crema di patate con scamorza, zuppa di fagioli con porcini e delle polpette di pane deliziose).
Due assaggi di primi : paccheri con sugo e salsiccia e degli ottimi ravioli ripieni di ricotta con crema di zucca. Secondo a scelta fra guancia tenerissima e agnello alla brace. Unica nota di demerito , ovviamente a gusto mio, la pastiera….forse nella zona si fa completamente priva di zucchero, al nostro tavolo non è piaciuta!! Per il resto esperienza positiva, la signora super gentile, servizio neanche troppo lento visto il giorno particolare e la sala piena. Promosso!!
翻译:我们选择了这个农场与朋友一起度过复活节星期一。去那里的路很容易,路标也很清楚。
乍一看,您会被这片巨大的草坪所震撼,您当然可以在阳光下尽情享受,尤其是如果您像我们一样有小孩。非常漂亮的外部结构,维护良好,全是石头。我喜欢房间较少的内部装修,考虑到外观,我会选择更质朴的东西。套餐 30 欧元。冷盘和奶酪开胃菜 + 我必须说的三道热配菜非常好(奶油土豆配 scamorza 奶酪、豆汤配牛肝菌和美味的面包球)。
第一道菜的两个样品:意大利面配酱汁和香肠,以及意大利乳清干酪和南瓜奶油馅的上等馄饨。在非常嫩的脸颊和烤羊肉之间选择第二道菜。唯一的缺点,显然符合我的口味,pastiera……也许在该地区它是完全无糖的,我们的餐桌不喜欢它!其余的,一个积极的经验,超级好的女士,考虑到特定的一天和完整的房间,服务不会太慢。晋升!!