点评:Una cena meravigliosa, gusto a profusione e tante risate, il proprietario simpaticissimo si è seduto al nostro tavolo a raccontarci esperienze lavorative e di vita e tra una risata e l’altra ci ha offerto un dolcetto… quindi mi chiedo come sia possibile leggere nelle precedenti recensioni commenti dispregiativi tipo che il titolare del posto è tirchio 🤨, oppure che le stoviglie erano sporche, quando noi ogni volta che ci andiamo le stoviglie sono bollenti ustionanti, oppure che il personale maleodorante si aggira tra i tavoli, mai sentita una cosa del genere. In parecchie occasioni in cui ci siamo stati, comprese d’estate in cui si suda tanto 🤣 il personale è sempre a posto e addirittura in divisa. Insomma…rispetto l’opinione altrui, ma bisogna rendersi conto che può succedere talvolta che le cose non siano perfette come vorremmo, vuoi perché abbiamo la luna storta o perché non siamo del tutto obiettivi, ma dire addirittura che si sconsiglierà a chiunque questo locale, solo perché il titolare non ci piace, mi sembra troppo. Non dimentichiamo che la gente lavora ed i nostri commenti faciloni e polemici, possono alterare l’andamento lavorativo di questi ambienti già di per sé difficili da gestire. Io consiglio questo ristorante perché si mangia bene come a casa, con cura e gusto, il personale è gentile e rispettoso, l’ambiente è pulito ed il titolare è un gran burlone. Andateci al Grillaio di passo che si sta davvero bene!
Buona vita a tutti 😝
PB
翻译:一顿美妙的晚餐,味道鲜美,笑声不断,非常好的老板坐在我们的餐桌旁,向我们讲述他的工作和生活经历,在欢声笑语之间,他给我们提供了甜点……所以我想知道这是怎么回事之前的评论中可能会出现一些贬义的评论,比如说这家店的老板很小气,或者说盘子很脏,每次我们去那里的时候盘子都是滚烫的,或者说有异味的工作人员在桌子之间徘徊,我 从来 没有 听到 过 这样 的 事情 . 我们去过那里好几次,包括夏天出汗很多的时候,工作人员总是保持秩序,甚至穿着制服。总之...我尊重别人的意见,但我们必须意识到,有时事情可能不像我们想象的那么完美,要么是因为我们心情不好,要么是因为我们不是完全客观,但可以说我们会不向任何人推荐这个地方,只是因为我们不喜欢主人,这对我来说太过分了。我们不要忘记人们在工作,而我们肤浅的、争论性的评论可能会改变这些本来就难以管理的环境的工作流程。我推荐这家餐厅,因为你可以像在家一样吃得美味,有细心和品味,工作人员友好且有礼貌,环境干净,老板很幽默。去 Grillaio di passo,真的很棒!
祝大家生活愉快😝
铅