点评:Luglio 2023
La mia amata compagna,ghiotta di tortelloni di patate,aveva un ricordo buono di questo locale, dove era stata anni or sono con amiche e anche stavolta, tirando fuori il coniglio dal cilindro all'ultim'ora, mi ci ha portato.
Non voglio esagerare usando termini superlativi e magniloquenti , però devo dire che qui da Germino ho provato una certa emozione.
Certamente non si tratta di un ristorante pretenzioso, ma proprio per questo,sono riusciti a creare un "clima culinario" che rappresenta tutto quello che cerco quando vado a caccia di un posto dove mangiare bene.
Le caratteristiche più belle di questo ristorante/pizzeria, al confine esatto tra Emilia e Toscana sono da cercarsi nella semplicità; quella semplicità che non riguarda un unico aspetto come può essere la struttura, oppure il fatto di essere in un piccolo paesino/frazione dell'Appennino Tosco Emiliano, è una semplicità che riguarda più la filosofia dell' affrontare questo mestiere.
Il menù è perfetto per me, pochi piatti (cucina forse più emiliana che Toscana) ,preparati e cucinati con grande cura e si può dire maestria.
Si tratta di tortelli di patate, ravioli, tortellini fatti in casa, in brodo,al ragù, coi porcini, con la panna, (noi abbiamo delle mamme che a cucinare queste pietanze si mettono in tasca gli chef che invadono l'etere, per cui la materia,senza essere immodesti, la conosciamo molto bene), tagliata di manzo, carne ai ferri, qualche contorno semplice, diversi dolci uno meglio dell'altro,(il mitico zuccotto, che mangiai l'ultima volta negli anni 80,
sinceramente pensavo fosse estinto, invece lo ritrovo da Germino..) pane toscano freschissimo anche a cena.
Tutto questo, Unito alla cortesia e a un servizio semplice pulito e discreto...mi ha emozionato.
Il rapporto qualità prezzo è più unico che raro, le porzioni poi sono giuste per me, per cui abbondanti.
Tutti tranquilli e rilassati, nessuno ti mette fretta e ti accorgi che in un ora hai fatto una cena completa.
Concludo: Lunga vita a Germino!!!
Ho trovato un altro riferimento dove andare a colpo sicuro.
BRAVI.
Consiglio a tutti quelli che cercano un posto come Germino, di venire da Germino.
Perche mangiare da Germino presenta alcune caratteristiche, la prima è che :
MANGI DA GERMINO!!! A presto 👍
翻译:2023 年 7 月
我心爱的同伴喜欢吃土豆饺子,她对这个地方留下了美好的回忆,几年前她和朋友们曾去过那里,在最后一刻,她再次从帽子里拉出了兔子,带我去了那里。
我不想使用最高级和夸张的术语来夸张,但我必须说,在杰米诺这里,我感受到了某种情感。
这当然不是一家自命不凡的餐厅,但正因为如此,他们成功地营造了一种“烹饪氛围”,这正是我在寻找好吃的地方时所寻找的一切。
这家餐厅/比萨饼店位于艾米利亚和托斯卡纳的边界,其最美丽的特色在于它的简单;这种简单性不涉及结构等单一方面,也不涉及托斯卡纳-艾米利亚亚平宁山脉的一个小村庄/部分的事实,这种简单性更多地涉及处理这一职业的哲学。
菜单对我来说很完美,有几道菜(也许比托斯卡纳更多的是艾米利亚美食),准备和烹饪都非常仔细,可以说是精通。
这些是土豆饺子,馄饨,自制饺子,在肉汤中,配肉酱,配牛肝菌,配奶油,(我们的母亲们把厨师放在口袋里煮这些侵入乙醚的菜肴,因为我们知道,这不是不谦虚的很好),牛肉片,烤肉,几个简单的小菜,各种甜品,一个比一个好(传说中的zuccotto,我上次吃的是80年代的,
老实说,我以为它已经灭绝了,但我在 Germino 找到了它..)新鲜的托斯卡纳面包甚至可以作为晚餐。
所有这一切,再加上礼貌和简单、干净、谨慎的服务……让我兴奋不已。