点评:Abbiamo trascorso una giornata indimenticabile alle Dune Beach Club. Sin dal nostro arrivo ci siamo sentiti accolti e coccolati: il personale è stato super gentile, sempre sorridente e attento a soddisfare ogni richiesta con grande disponibilità.
Lo stabilimento è curatissimo in ogni dettaglio. I bagni sono nuovi e pulitissimi, e quello delle donne è davvero un esempio di attenzione al cliente: fornito di prodotti per l’igiene femminile, pannolini e persino di uno spazio comodo per cambiare i bambini – un servizio raro da trovare! A disposizione anche i gettoni per una doccia rinfrescante post-mare, perfetta per togliere la salsedine prima di gustarsi un ottimo aperitivo
E a proposito di cibo… che dire: straordinario. Prodotti freschissimi, piatti curati nei minimi dettagli e un gusto che racconta passione e qualità. Dall’antipasto al dolce, ogni portata è stata una delizia.
In sintesi: un’esperienza super piacevole. Se cercate relax, qualità e un’atmosfera accogliente sul mare, Le Dune Beach Club è il posto ideale. Torneremo sicuramente!
翻译:我们在沙丘海滩俱乐部度过了难忘的一天。从抵达的那一刻起,我们就感受到了宾至如归的感受:工作人员非常友善,总是面带微笑,细心周到,随时准备满足您的每一个要求。
这家俱乐部的每个细节都经过精心设计。浴室是全新的,非常干净,女士浴室更是体现了对顾客的关怀:配备了女性卫生用品、尿布,甚至还有舒适的婴儿换尿布空间——这真是难得一见的服务!海滩游玩后,您还可以使用代币来享受清爽的淋浴,在享用美味的开胃酒之前,可以洗去身上的咸味。
说到食物……怎么说呢:简直太棒了。食材新鲜,菜肴的每一个细节都经过精心考量,其美味体现了热情和品质。从开胃菜到甜点,每一道菜都令人愉悦。
简而言之:这是一次非常愉快的体验。如果您正在寻找海边放松身心、享受高品质和温馨氛围的场所,沙丘海滩俱乐部是您的理想之选。我们一定会再来的!