点评:Il ristorante si presente molto bene: bello e arredato con buon gusto. Purtroppo la gestione non è all'altezza della bellezza dei luoghi e nonostante i pochi tavoli occupati la cena si è svolta all'insegna dell'improvvisazione che, bisogna riconoscerlo, ci ha regalato un po' di risate. L'assenza di aria condizionata rendeva la sala infuocata. I camerieri non ci hanno portato il menù e ci hanno elencato alcune (poche) portate. Abbiamo scelto linguine cozze e bottarga e una bottiglia di vino: costamolino, l'unica che il cameriere ricordava di avere in cantina. Le linguine sono arrivate rapidamente. certamente non ci aspettavamo da un ristorante di un hotel a 4 stelle che le linguine fossero preparate con le cozze senza guscio, probabilmente surgelate o sottovuoto. Abbiamo lasciato le cozze sul piatto perché il sapore non era gradevole ma nessuno ci ha chiesto se ci fosse qualcosa che non andava. La bottiglia di vino è arrivato quando ormai avevamo quasi finito di mangiare e il secchiello del ghiaccio fornito solo su nostra richiesta, ancora più tardi. Non abbiamo preso un secondo ma solo un'insalatina di pomodori (pochi e insapore) e verde. solo dal conto abbiamo visto che il piatto di linguine costava 19 euro. prezzo assurdo rispetto al piatto e alla sua presentazione!!!
翻译:餐厅布置得很好:很漂亮,装饰很有品味。不幸的是,管理层并没有达到这个地方的美丽,尽管有几张桌子被占用,但晚餐还是在即兴创作的旗帜下进行的,必须承认,这给我们带来了一些笑声。由于没有空调,房间着火了。服务员没有给我们带来菜单并为我们列出了一些(很少)课程。我们选择了扁面条配贻贝和鱼子酱,还有一瓶葡萄酒:costamolino,这是服务员记得在地窖里唯一的一种。扁面条很快就到了。我们当然没想到一家四星级酒店的餐厅的扁面条是用无壳的贻贝制成的,可能是冷冻的或真空包装的。我们把贻贝留在盘子里,因为味道不太好,但没有人问我们是否有什么问题。当我们快吃完的时候,一瓶酒就送来了,而且冰桶也是根据我们的要求提供的,甚至更晚了。我们没有再吃,只吃了一份番茄沙拉(很少而且无味)和绿色植物。我们只从账单上看到扁面条花了19欧元。与菜肴及其呈现相比,价格荒谬!