点评:Eravamo clienti abituali: si mangia bene, si spende il giusto, ed hanno delle ottime bottiglie di vino a prezzi calmierati.
Saremmo andati a pranzo un giorno sì ed uno no nell'ultimo anno, o forse, certi periodi, anche tutti i giorni.
Ma non ci torneremo mai più!!!
A parte qualche cameriere che non nomino per la privacy ma posso scrivere l'iniziale del nome R. e M., il resto dello staff è tutto da rifare.
C'è un cameriere anziano, che è in pensione ma ancora lavora con un contratto regolare, peccato che...oltre a parlare come fosse un robot (non si capisce niente!), canta da tra se e se, e soprattutto la cosa più grave quando parla sputa nei piatti dei commensali!
Probabilmente lo hanno assunto perché disabile, e per beneficiare della legge 104.
Oggi arriviamo per l'ora di pranzo, ordiniamo i soliti piatti, il camerirere anziano ci porta due calici, e li riempe del vino che avevamo ordinato.
Vado fuori a fumare una sigaretta con il calice di vino, ed immediatamente mi accorgo che lo stesso era sporco. Disgustata dalla cosa rientro e chiedo di cambiare il calice. Stessa cosa, anche quello sporco...ma non siamo mica alla mensa dei poveri, siamo lì per mangiare e pagare!!!
Morale della favola, non ho mangiato niente disgustata da quei bicchieri sporchi!
La responsabile si è giustificata dicendo che la lavostoviglie non funziona bene.
Mi chiedo se il Dott. Veronesi, proprietario di tutto il centro di Cadriano e non solo, non abbia soldi per acquistare una nuova lavastoviglie.
Forse noi clienti dobbiamo fare una coletta per questa nuova lavastoviglie???
Per chiudere il discorso i cartellini posti ovunque con scritto "Tutto Bene", ed un codice da scansionare, non funzionano, il codice si scansiona ma non porta da nessuna parte, probabilmente il QRCOD essendo bianco su uno sfondo scuro, non si riesce a leggere!
Questo è quanto, noi non ci torneremo, vedete voi!!!
翻译:我们是常客:你吃得好,花得恰到好处,而且他们以可控的价格提供优质的葡萄酒。
去年我们每隔一天去吃午餐,或者也许在某些时间,甚至每天都去吃午餐。
但我们永远不会回去!
除了几位服务员出于隐私我不透露姓名但我可以写下他们名字的首字母R.和M.之外,其余的工作人员都需要重做。
有一个上了年纪的服务员,虽然已经退休了,但是还是有固定合同的,可惜……除了说话像机器人一样(你什么也听不懂!),他还自言自语,最重要的是,更严重的是,当他说话时,他会吐口水到食客的盘子上!
他们雇用他可能是因为他是残疾人,并且是为了受益于第 104 号法律。
今天我们到了吃午饭,我们点了平常的菜,年长的服务员给我们拿来了两个杯子,并给我们倒了我们点的酒。
我到外面抽了一支烟,喝了一杯酒,我立刻意识到它很脏。我对此感到厌恶,返回并要求更换玻璃。同样的事情,甚至是脏的……但我们不是在施粥厨房,我们是在那里吃饭和付钱的!
这个故事的寓意是,我没有吃任何被那些脏玻璃杯恶心的东西!
经理为自己辩解说洗碗机不好用。
我想知道整个卡德里亚诺中心及周边地区的所有者韦罗内西博士是否没有钱购买新洗碗机。
也许我们顾客必须为这款新洗碗机做一个收藏???
为了结束讨论,到处都放着写着“一切都很好”的卡片,还有一个要扫描的代码,但不起作用,代码可以被扫描,但它不会通往任何地方,可能 QRCOD 是深色背景上的白色,无法读取!
就这样,我们不会再回来了,你看!