点评:In occasione della visita al lago di Braies, anzichè pranzare come altre volte a malga Foresta (troppa gente), abbiamo voluto provare malga Kaser.
Partendo dal lago di Braies bisogna fare più o meno un'ora e venti di cammino con circa 450 mt di dislivello in salita.
Il sentiero pur impegnativo non presenta particolari difficoltà.
Chiaramente bisogna avere bastoncini da trekking, abbigliamento e calzature adeguate e non come alcuni sprovveduti che si ostinano ad indossare scarpette tipo superga se non addirittura ciabatte.
La malga (tutta in legno) è in posizione molto bella da dove si riesce a scorgere una piccola parte del lago di Braies.
Piatti buonissimi, ovviamente con specialitàTirolesi.
Abbiamo gustato i famosi canederli (tassativamente in brodo), pasta alla pastora, nonchè una porzione dell'immancabile strudel di mele.
Come bevande un bel boccale di birra weizen.
Personale cortese e rapido che parla prevalentemente tedesco che almeno per noi non è un problema in quanto abbiamo vissuto in Svizzera diversi anni e la lingua ancora non l'abbiamo dimenticata del tutto.
Chiaramente viene parlato anche l'Italiano, con un pizzicodi difficoltà e con una pronuncia particolare.
Tenuto conto della posizione della struttura, i prezzi tutto sommato li abbiamo trovati adeguati.
Pertanto, consigliamo sicuramente di fare una capatina in questa malga che siamo certi piacerà a tutti.
翻译:在游览布拉伊埃斯湖之际,我们没有像其他时候那样在Malga Foresta(人太多)吃午餐,而是想尝试一下Malga Kaser。
从布莱埃斯湖出发,上山大约需要步行一小时二十分钟,海拔落差约450米。