Ci tornerò , ma spero in più personale
Il Cantuccio da Antonio的点评
点评:Personale gentilissimo, ambiente pulito, siamo stato accolti in modo gentile e subito fatti accomodare ( avevamo già prenotato ma ci hanno suggerito di cambiare tavolo e spostarci fuori perché tanto caldo all'interno ed è stato un ottimo suggerimento). Cena complessivamente buona ma a parere mio erano a corto di personale e abbiamo dovuto attendere 1 ora e 35 per vedere il primo piatto arrivare, e con due bambini piccoli capite anche voi che è davvero lunga l'attesa. Non ci hanno portato subito da bere, nessun grissino o qualcosa da sgranocchiare nell'attesa. La cotoletta era strapiena di olio sopra, il pesce fritto invece molto buono lo consiglio. Per quanto riguarda i dolci, ad essere onesta non siamo riusciti gustarli appieno perché erano buoni ma completamente congelati, alcuni non si riuscivano nemmeno a mangiare con il cucchiaino e per un bimbo capite che è poco simpatico. In ogni caso ci tornerei volentieri perché davvero penso che lo staff era gentilissimo e che la "colpa" fosse per la carenza del personale.
翻译:工作人员非常友善,环境干净,我们受到了友好的欢迎并立即就座(我们已经预订了,但他们建议我们换桌子并搬到外面,因为里面太热了,这是一个很好的建议)。总的来说,晚餐很好,但在我看来,他们缺少工作人员,我们不得不等待 1 小时 35 分钟才能看到第一道菜到达,而且带着两个小孩,你知道等待的时间真的很长。他们没有立即给我们带来饮料,在我们等待时没有面包棒或任何可以咀嚼的东西。炸肉排上面满是油,炸鱼很好吃,推荐。至于甜点,说实话,我们没能完全享受它们,因为它们很好吃,但完全是冷冻的,有些你甚至不能用勺子吃,对于一个孩子来说,你知道这不是很有趣。无论如何,我很乐意回去,因为我真的认为工作人员非常友善,“错误”是缺乏工作人员。