点评:Wir hatten uns vor Anreise in Griechenland bereits per mail für 1 Tag ein Boot vorab reserviert. Am Buchungstag war bei Ankunft morgens beim Verleiher Blue Lagoon Rental Boat dann aber leider das Wetter etwas zu windig, also zu gefährlich für uns Anfänger. Der Vermieter meinte, dass meistens das Wetter sich bis Mittags aber bessert und hat uns für die Zwischenzeit dann andere schöne Buchten und Orte (Nikita z.B.) empfohlen, die wir uns alternativ (mit dem Auto 20 min.) dann bis Mittags angesehen haben. Gegen Mittag rief uns der Vermieter dann auf Handy an und glücklicherweise hatte sich auf der Seite des „Fingers“ dann tatsächlich das Wetter gebessert und wir konnten dann ab 13:00 Uhr mit dem Ausflug starten. Da wir erst um 13:00 starten konnten, mussten wir statt 120 EUR dann nur 80 EUR bezahlen (+ später Benzin noch in Höhe von 20 EUR), was wir völlig fair fanden. Fahrt mit dem Boot hat riesig Spaß gemacht, als Zugabe gab es noch eine Kühlbox und einen Bluetooth Lautsprecher für Musik. Um 17:30 haben wir unsere Tour dann beendet, was unserer Meinung nach vom Zeitraum auch völlig ausreicht. Wir fanden den Vermieter sehr nett und würden jederzeit wieder dort buchen.
翻译:在我们到达希腊之前,我们已经通过电子邮件预订了一天的船。预订当天,当我们早上到达租赁公司Blue Lagoon Rental Boat时,不幸的是天气有点大风,因此对于我们初学者来说太危险了。房东说天气通常会在中午之前好转,并推荐其他美丽的海湾和地方(例如尼基塔),我们交替参观(20分钟车程)直到中午。中午时分,房东用手机给我们打电话,幸运的是,“手指”一侧的天气实际上有所好转,我们得以在下午 1:00 开始行程。由于我们要到下午 1:00 才能开始,所以我们只需支付 80 欧元,而不是 120 欧元(加上后来的汽油费 20 欧元),我们认为这是完全公平的。坐船很有趣,还有冷藏箱和蓝牙音箱放音乐。我们在下午 5:30 结束了我们的旅行,我们认为时间足够了。我们发现房东非常好,随时会再次预订那里。