点评:Nous sommes venua Die a l'Hôtel des Alpes, le propriètaire, nous a affirmé qu'il n'y avaait aucun problème pour stationner Place Mazel, ma compagne 78 ans a des difficultés por marcher, il y avait une grue rue E brochier et le propriétaire de l'hôtel n'avait pas été inormé, de plus ce parking était plein et le grand parking de Die il y avait une animation. Donc pas du tout satisfait de l'acceuil que vous faites au touriste, de plus impossible de dormir avec une fenêtre ouverte le bar face a l'hôtel un bar faisant beaucoup de bruit alcoolisé jusqu'a 23h30 de plus ce bar fait un bouquant pas possible pour installer ses tables a 6h30 . La conclusion, est que nous ne reviendrons pas a Die, de plus vous allez faire mourrir cette hôtel. Puvez vous faire part a Madame la Maire de mon mécontentement.
Un amoureux du Sud Vercors Alpiniste Accompagnateur en Montagne cette région je la connais de puis plus de 20 ans, pour l'avoir fait découvrir en hiver comme en été a tous mes clients, originaire de Grenable.
Militant écologiste de puis toujours.
翻译:我们来到Hôtel des Alpes,老板告诉我们Place Mazel停车没有问题,我78岁的伙伴走路有困难,E brochier路上有一台起重机,酒店老板没有被告知,而且这个停车场已经满了,Die的大停车场也很热闹。所以对你们对游客的欢迎完全不满意,而且不可能开着窗户睡觉。酒店对面的酒吧在晚上 11:30 之前一直发出大量醉酒的噪音,而且这个酒吧不吵闹,不可能设置。早上 6:30 的餐桌结论是我们不会再回到Die,而且你会毁掉这家酒店。你能向市长表达我的不满吗?
我是南韦科尔登山领袖 (South Vercors Mountaineer Mountain Leader) 的爱好者,我了解这个地区已有 20 多年了,无论冬天还是夏天,我都会向我所有来自格勒纳布尔 (Grenable) 的客户介绍这里。
长期环保活动家。