点评:Tipica trattoria greca a metà strada tra Igoumenitsa e Sivota. Fuori dagli schemi turistici, qui mangi poche cose ma genuine. Babis è il titolare, una persona gentile e disponibile, sua mamma è la cuoca. La loro mussaka mi ha fatto cambiare idea su questo piatto tipico greco. Buone le zucchine fritte, idem le polpette di zucchine. Il
pesce ve lo mostrano in frigo e potete scegliere tra dentici, spigole, orate, oppure cernia e interessanti gamberi (buono il shrimp saganaki). Porzioni generose, prezzi nella norma e comunque meno "offensivi" di quelli di alcuni locali che ti servono piatti mediocri facendoseli pagare a peso d'oro. Officer's lo abbiamo scoperto grazie a Tripadvisor perché eravamo stufi di farci spennare inseguendo la massa di "pigri": la passeggiata di 15-20 minuti con l'auto (se siete a Sivota o dintorni) è ben ripagata. Noi siamo tornati per 3 giorni consecutivi.
翻译:典型的希腊餐厅位于伊古迈尼察和西沃塔之间。在旅游包厢外面,您可以在这里吃到一些但很正宗的东西。巴比斯(Babis)是店主,一个善良且乐于助人的人,他的母亲是厨师。他们的穆萨卡改变了我对这道典型希腊菜的看法。炒西葫芦很好吃,西葫芦肉丸也很好吃。这
他们会向你展示冰箱里的鱼,你可以选择鲷鱼、鲈鱼、鲷鱼或石斑鱼和有趣的虾(saganaki 虾很好吃)。份量充足,价格正常,而且无论如何,比那些为您提供平庸菜肴并按黄金重量收费的地方要少一些“冒犯性”。 我们通过 Tripadvisor 发现了官员的感谢,因为我们厌倦了追逐一大群“懒惰”人而被骗:开车 15-20 分钟步行(如果您在西沃塔或周边地区)是值得的。 我们连续三天回来了。